как поживаешь?)
хорошо)))
Supernatural. Emerging Challenges |
|
|
|
|
Гостевая Сюжет Список способностей Правила Акции |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Supernatural. Emerging Challenges » Flood » Flood vol.3 в честь наших прекрасных дам :3
как поживаешь?)
хорошо)))
Sarah
Правда? Вам явно не хватало Королей хд
Душечка, а можно тебя попросить спрятать эту гигантскую гифку в подписи под спойлер или уменьшить её?
Дело в том, что мой слабый нетбук едва прогружает такие вещи и я очень и очень матерюсь, испытывая трудности при прогрузке. Был бы тебе благодарен.
Crowley
Не хватало-не хватало)
Да, без проблем. И так собиралась переделывать оформление
Sarah
Вот спасибо, вот угодила.
Проси что хочешь, всё исполню. за определенную плату конечно хд
Crowley
Да не за что.
Хм...Пока ничего не надо.)
Sarah
Совсем-совсем?
Crowley
Yep
Sarah
Ну это обычно временное явление.
Людям всегда что-то надо, и тогда прихожу я х)
Crowley
Знаем-знаем. И про песиков через 10 лет тоже х)
Sarah
Ну это да. Им же тоже надо работать, вот и работают. Бесперебойно, как Швейцарские часы.
Crowley
Я придумала драму для своего персонажа
Estelle Mary Noel
С моим участием небось?
Crowley
если хочешь)
Estelle Mary Noel
Ну так, а куда я денусь? Всё, что трагично, печально, кровожадно и ужасно для многих, просто прелестно и великолепно для меня.
Так что за драма? Посвятишь?
Crowley
А главное, что отбоя от клиентов нет и сбоя в работе.
Ну так, а куда я денусь? Всё, что трагично, печально, кровожадно и ужасно для многих, просто прелестно и великолепно для меня.
Так что за драма? Посвятишь?
Ну если согласен, то расскажу)))
Так как в мире твориться жуть жуткая, мои родители попали под удар. (Мать, отчем и сестрёнка) Я решила, что виновата в этом и пришла к тебе заключать сделку
А главное, что отбоя от клиентов нет и сбоя в работе.
Именно так, деточка, именно так.
Так как в мире твориться жуть жуткая, мои родители попали под удар. (Мать, отчем и сестрёнка) Я решила, что виновата в этом и пришла к тебе заключать сделку
Ну этого, собственно, и достаточно для того, чтобы поиграть. Ибо я Кроули и я не хочу ничего решать, я хочу целоваться и чужие души xD
Ну этого, собственно, и достаточно для того, чтобы поиграть. Ибо я Кроули и я не хочу ничего решать, я хочу целоваться и чужие души xD
шикардосимус))))
: D на коньках... думаю, я смотрелся бы не менее превосходно : D
ахаха ябы посмотрела
ахаха ябы посмотрела
ябыпокатался хд
шикардосимус))))
Dean Winchester
вечера, коль не шутишь.
*отозвался с дивана*
Crowley
Не шучу, нет настроения. На работе рассердили
Dean Winchester
*даже приподнялся на локте, ухмыльнувшись*
Кто тебя рассердил? Не хмурься только, а то морщины будут, быстро состаришься и будешь похож на сухофрукт.
Crowley
работа сменная, хотел поменяться сменой, никому не удобно. И так всегда, а еще задолбали со своим "у нас такой дружный коллектив"!
Морщинки мне идут, как и веснушки)
Dean Winchester
Сменная. И чего вернулся домой? Давай сделку заключим. Я тебе смены поменяю, а ты мне... ты мне свою душу взамен. А, у тебя её нет, давай тогда малыша Сэмми взамен хд
Crowley
А я не дома, я на работе - злой и с телефона.
Если бы верил, что сработает, может и согласился бы) но на за смену, за убийство некоторых личностей хд
Estelle Mary Noel
А у меня на телефоне отключены картинки)
Estelle Mary Noel
Чего жуешь? Я что-то тоже есть захотел хд
Dean Winchester
И до скольки у тебя смена? В ночь пашешь чтоль?
Так убить некоторых личностей тоже не проблема. Ты только пальцем ткни, кто тебе смену поменять не захотел и будет ему увлекательная гибель с персональным сопровождением в ад.
Чего жуешь? Я что-то тоже есть захотел хд
ШОКОЛАДКУ))) капс...
Вы здесь » Supernatural. Emerging Challenges » Flood » Flood vol.3 в честь наших прекрасных дам :3