Castiel
я только что узнала Оо
спасибо за наводку)
я боюсь идти спать(
Supernatural. Emerging Challenges |
|
|
|
|
Гостевая Сюжет Список способностей Правила Акции |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Supernatural. Emerging Challenges » Flood » Flood vol.4 в честь первой пройденной переклички)))
Castiel
я только что узнала Оо
спасибо за наводку)
я боюсь идти спать(
Meg
обращайся х)
я боюсь идти спать(
как так?
Castiel
уже несколько ночей подряд сонный паралич атакует. сегодня вообще бред
Castiel
Может, я просто обиделся, что вместо меня ты переспал с этой Эприл? хдд
Может, я просто обиделся, что вместо меня ты переспал с этой Эприл?
я тебе ночью яйца отрежу и к ушам пришью!
Dean Winchester
и не мечтай, у тебя там Сэм, Бенни, целаякуча баб и какой-то Зик хд который, я уверен, предаст тебя хД
Meg
было когда-то, чуть кирпичей не наложил :/
Castiel
один раз только? счастливчик!
Meg
ага, и то это было после операционного осложнения в больничке. мне хватило.
Castiel
чего это с тобой приключилось?
Castiel
Какой ты ревнивый хд
между прочим я за 5 серий еще ни с кем не спал, так что нечего наговаривать, я почти святой хл
я тебе ночью яйца отрежу и к ушам пришью!
Поставь в конце смайл, а то мне правда страшно стало хдд
ах вы ж педики!
*ушла в обиде*
Meg
перитонит после аппендицита. погоняли по всему городу, называется. врачи херовы -.-
Dean Winchester
на меня тогда тоже не наговаривай, ты видел своё счастливое лицо, когда узнал об известии о моём клинке? хД
это всё Локи, который превратил Эйприл в Мэг. да-да. но все остальные видели настоящую Эйприл. вот.
Castiel
у меня подруга учится на врача. в общем, не буду я лечиться... вообще
и тебе не советую!
Meg
Ахахах, Мэгги, мы ж прикалываемся)))
ах вы ж педики!
это всё Дин, яж только тебя люблю
у меня подруга учится на врача. в общем, не буду я лечиться... вообще
и тебе не советую!
больше не пойду, угробят и не заметят. ибо медицина рулит, особенно в рашке.
Meg
Боже ж ты мой! Это же шэдэврально вкурили Тора. мaрвелзадрот, хули [2]
А про жч там вообще темнят что-то. Одни говорят - да, другие - нет, третьи - я Роберт Дауни Мл. и я продлеваю контракт, чтобы какой-то хер, без моего обаяния, не стал ЖЧ вместо меня.
на меня тогда тоже не наговаривай, ты видел своё счастливое лицо, когда узнал об известии о моём клинке? хД
Я радовался, что ты не подцепил венерические хдд
о всё Локи, который превратил Эйприл в Мэг. да-да. но все остальные видели настоящую Эйприл. вот
Это я что же тогда, Мэг заколол? О_о
Ладно, точно ушел. Ночи всем
Dean Winchester
вот уйду я от вас к Кроули!
только тебя люблю
скажи это Эйприл
особенно в рашке.
и казашке тоже)
Sarah
не, ЖЧ фильмов не будет. только три в серии. Роб появится в мстителях, возможно мелькнёт в каком-нибудь там Кэпе)
Dean Winchester
ну да, оправдывайся теперь хд
Это я что же тогда, Мэг заколол? О_о
это была Эйприл. я доходчиво объясняю? хд
неет. это Эйприл в обличии Мэг, которую мог видеть только я, для вас простых смертных это была Эйприл. я доходчиво объясняю? хд
Это я что же тогда, Мэг заколол
вот гад ревнивый!
неет. это Эйприл в обличии Мэг, которую мог видеть только я, для вас простых смертных это была Эйприл. я доходчиво объясняю? хд
какими хитрыми становятся ангелы, когда оправдываются!
Meg
Или в Торе, в последней части, или в Халке, или в фильме про Мисс Марвел который фиг знает когда будет
Но мстители 100%. вот только во вторую часть вводят Максимовых, которые из Людей Х. И делают из них мутантов, которые не мутанты бред, но фильмы все равно жду *-*
Максимовых, которые из Людей Х
они мутанты же. Ванда и Пьетро дети Магнуса, такие же мутанты. причём Ванда - альфа) эваааанс
Meg
Да, я знаю. Но там Уидон на комик коне говорил, что они не хотят связывать с Людьми Х мстителей, но персы нравятся, вот он их и добавляет, но сделает так, чтобы отношения не имели к тем мутантам. В общем, он говорит одно, а сделает как проще х) эваааанс, йохансоооон Хочу КА2, ведь там ЭВАААААААААААААААААНС *______*
Sarah
ну, по канону Ванда была в мстюках. сценаристы просто виртуозно отходят от сюжета комиксов, так что не удивлюсь, если Максимовы окажутся какими-нибудь гениальными учёными. хотя нет, они же в людях икс появятся
Meg
И Ртуть был. Ой да кого там только не было) Максимовы могут оказаться и жертвами чьего-то опыта. Фиг знает)
А эти все представители марвел вечно пытаются запутать нас, как и в агентах ЩИТа. То они намекают, что Коулсон робот, но в тоже время: «Неее, ребят вы чего?» х)
И вообще, если снимать сериал по любому персонажу из марвел, то это будет круче Санта - Барбары х)
Sarah
если бы они ещё и канона придерживались..
Meg
Это да...
До мстителей не увлекалась комиксами, а потом решила почитать. И в больших случаях со многими эпизодами не согласна. И с их смешением Альтимейт с землей 616
Вы здесь » Supernatural. Emerging Challenges » Flood » Flood vol.4 в честь первой пройденной переклички)))