Вверх страницы
Вниз страницы

Supernatural. Emerging Challenges

Объявление

Доброго времени суток вам, уважаемый гость, ради чего бы вы не посетили нашу ролевую. Мы рады вам в любом случае и приветствуем вас на нашей ролевой Supernatural. Emerging Challenges У нас вы получите возможность отыграть жизнь любимого персонажа. Все, что от вас требуется, это регистрация, а мы обещаем обеспечить вам хорошую и интересную игру. И знайте, администрация любит вас всех.

Administration

Best player

Пять вечеров с

Голосуй за нас:

Навигация

Гостевая
Сюжет
Список способностей
Правила
Акции

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Supernatural. Emerging Challenges » Flood » Flood vol.4 в честь первой пройденной переклички)))

Flood vol.4 в честь первой пройденной переклички)))

Сообщений 31 страница 60 из 357

31

Castiel
я только что узнала Оо
спасибо за наводку)

я боюсь идти спать(

0

32

Meg
обращайся х)

Meg написал(а):

я боюсь идти спать(

как так?

0

33

Castiel
уже несколько ночей подряд сонный паралич атакует. сегодня вообще бред http://s3.uploads.ru/Zg1oQ.gif

0

34

Castiel
Может, я просто обиделся, что вместо меня ты переспал с этой Эприл? хдд

0

35

Dean Winchester написал(а):

Может, я просто обиделся, что вместо меня ты переспал с этой Эприл?

я тебе ночью яйца отрежу и к ушам пришью!

0

36

Dean Winchester
и не мечтай, у тебя там Сэм, Бенни, целаякуча баб и какой-то Зик хд который, я уверен, предаст тебя хД
Meg
было когда-то, чуть кирпичей не наложил :/

0

37

Castiel
один раз только? счастливчик!

0

38

Meg
ага, и то это было после операционного осложнения в больничке. мне хватило.

0

39

Castiel
чего это с тобой приключилось?

0

40

Castiel
Какой ты ревнивый хд
между прочим я за 5 серий еще ни с кем не спал, так что нечего наговаривать, я почти святой хл

0

41

Meg написал(а):

я тебе ночью яйца отрежу и к ушам пришью!

Поставь в конце смайл, а то мне правда страшно стало хдд

0

42

ах вы ж педики!
*ушла в обиде* http://uploads.ru/i/4/g/y/4gyY9.png

0

43

Meg
перитонит после аппендицита. погоняли по всему городу, называется. врачи херовы -.-
Dean Winchester
на меня тогда тоже не наговаривай, ты видел своё счастливое лицо, когда узнал об известии о моём клинке? хД
это всё Локи, который превратил Эйприл в Мэг. да-да. но все остальные видели настоящую Эйприл. вот.

0

44

Castiel
у меня подруга учится на врача. в общем, не буду я лечиться... вообще
и тебе не советую!

0

45

Meg
Ахахах, Мэгги, мы ж прикалываемся)))

0

46

Meg написал(а):

ах вы ж педики!

это всё Дин, яж только тебя люблю  http://s2.uploads.ru/4sVQH.gif

Meg написал(а):

у меня подруга учится на врача. в общем, не буду я лечиться... вообще
и тебе не советую!

больше не пойду, угробят и не заметят. ибо медицина рулит, особенно в рашке.

0

47

Meg
Боже ж ты мой! Это же шэдэврально вкурили Тора.  :D
мaрвелзадрот, хули [2]
А про жч там вообще темнят что-то. Одни говорят - да, другие - нет, третьи - я Роберт Дауни Мл. и я продлеваю контракт, чтобы какой-то хер, без моего обаяния, не стал ЖЧ вместо меня.

0

48

Castiel написал(а):

на меня тогда тоже не наговаривай, ты видел своё счастливое лицо, когда узнал об известии о моём клинке? хД

Я радовался, что ты не подцепил венерические хдд

Castiel написал(а):

о всё Локи, который превратил Эйприл в Мэг. да-да. но все остальные видели настоящую Эйприл. вот

Это я что же тогда, Мэг заколол? О_о

0

49

Ладно, точно ушел. Ночи всем

0

50

Dean Winchester
вот уйду я от вас к Кроули!

Castiel написал(а):

только тебя люблю

скажи это Эйприл  http://uploads.ru/i/e/N/h/eNh9I.png

Castiel написал(а):

особенно в рашке.

и казашке тоже)
Sarah
не, ЖЧ фильмов не будет. только три в серии. Роб появится в мстителях, возможно мелькнёт в каком-нибудь там Кэпе)

0

51

Dean Winchester
ну да, оправдывайся теперь хд

Это я что же тогда, Мэг заколол? О_о

это была Эйприл. я доходчиво объясняю? хд
неет. это Эйприл в обличии Мэг, которую мог видеть только я, для вас простых смертных это была Эйприл. я доходчиво объясняю? хд

0

52

Это я что же тогда, Мэг заколол

вот гад ревнивый!

0

53

Castiel написал(а):

неет. это Эйприл в обличии Мэг, которую мог видеть только я, для вас простых смертных это была Эйприл. я доходчиво объясняю? хд

какими хитрыми становятся ангелы, когда оправдываются!

0

54

Meg
Или в Торе, в последней части, или в Халке, или в фильме про Мисс Марвел который фиг знает когда будет
Но мстители 100%. вот только во вторую часть вводят Максимовых, которые из Людей Х. И делают из них мутантов, которые не мутанты бред, но фильмы все равно жду *-*

0

55

Sarah написал(а):

Максимовых, которые из Людей Х

они мутанты же. Ванда и Пьетро дети Магнуса, такие же мутанты. причём Ванда - альфа) эваааанс

0

56

Meg
Да, я знаю. Но там Уидон на комик коне говорил, что они не хотят связывать с Людьми Х мстителей, но персы нравятся, вот он их и добавляет, но сделает так, чтобы отношения не имели к тем мутантам. В общем, он говорит одно, а сделает как проще х) эваааанс, йохансоооон Хочу КА2, ведь там ЭВАААААААААААААААААНС *______*

0

57

Sarah
ну, по канону Ванда была в мстюках. сценаристы просто виртуозно отходят от сюжета комиксов, так что не удивлюсь, если Максимовы окажутся какими-нибудь гениальными учёными. хотя нет, они же в людях икс появятся

0

58

Meg
И Ртуть был. Ой да кого там только не было) Максимовы могут оказаться и жертвами чьего-то опыта. Фиг знает)
А эти все представители марвел вечно пытаются запутать нас, как и в агентах ЩИТа. То они намекают, что Коулсон робот, но в тоже время: «Неее, ребят вы чего?» х)
И вообще, если снимать сериал по любому персонажу из марвел, то это будет круче Санта - Барбары х)

0

59

Sarah
если бы они ещё и канона придерживались..

0

60

Meg
Это да...
До мстителей не увлекалась комиксами, а потом решила почитать. И в больших случаях со многими эпизодами не согласна. И с их смешением Альтимейт с землей 616

0

Вы здесь » Supernatural. Emerging Challenges » Flood » Flood vol.4 в честь первой пройденной переклички)))

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно