Данная акция посвящена сверхъестественным существам. Альфы, начальники своего вида. Вы не найдете здесь пункта о характере персонажа, ибо мы предоставили это вам, так как здесь вы сами задает тон, выбранному вами герою. Анкета принимается без пробного поста, но с учетом подробного писания характера.
Парни:
✧ - Френк
✧ - Джин
✧ - 25 лет
✧ - Внешность: Крис Эванс
✧ - Способности: Левитация, создание иллюзий, регенерация, телепортация, невидимость, способность проходить сквозь стены, сверхсила.
Считается, что у них божественная сила, они могут менять реальность: прошлое, настоящее, будущее. И могут исполнять самые сокровенные желания людей.
Но это совсем не так. Джины не исполняют желания, а лишь заставляют человека так думать. Они погружают свою жертву в безумно реалистичный и прекрасный сон, а сами потихоньку высасывают из ее кровь, всю до последней капли.
✧ - Том
✧ - Еналдуши
✧ - 59 лет
✧ - Внешность: Jake Gyllenhaal
✧ -Способность: сверхскорость, ночное зрение.
И один из таких закаперщиков – еналдуши, уроженец Юго-Запада, о котором хорошо наслышаны индейцы навахо. Так же, как вендиго и лупгару, еналдуши получает свою сверхъестественную силу, нарушив табу, в данном случае – убив родственника.
Еналдуши – шаманы и некроманты, они насылают болезнь с помощью порошка, изготовленного из трупов. Для навахо, уважающих прах предков это – невероятное кощунство. Еще еналдуши умеет делать крошечные шарики из костей. Заработайте такой себе под кожу – неприятностей не оберетесь. Большинство еналдуши может оборачиваться койотами, а некоторые имеют и другие способности к смене обличий.
✧ - Джейсон
✧ - Оборотень
✧ - 28 лет
✧ - Внешность: Jason Momoa
✧ -Способность: сверхсила.
Оборотень - обортнем не рождаются, оборотнем становятся. Чтобы стать оборотнем, человека должен укусить другой любой оборотень и тогда он станет ему подобным, лекарства нет, вторая сущность будет с человеком до конца жизни.
✧ - Валентин
✧ - Арахна
✧ - 20 лет
✧ - Внешность: Macaulay Culkin
✧ -Способность: Создание очень прочной паутины. Физическое сходство с пауками - белые глаза с большими голубыми радужками и черными зрачками.
Арахна выпустила из рук тонкую пряжу и гневом сверкнули ее очи. Уверенная в своем искусстве, смело ответила она:
- Ты неразумна, старуха, старость лишила тебя разума. Читай такие наставления твоим невесткам и дочерям, меня же оставь в покое. Я сумею и сама дать себе совет. Что я сказала, то пусть и будет. Что же не идет Афина, отчего не хочет она состязаться со мной?
- Я здесь, Арахна! - воскликнула богиня, приняв свой настоящий образ.
Афина окропила Арахну соком волшебной травы, и тотчас тело ее сжалось, густые волосы упали с головы, и обратилась гордая царевна в паука. С той поры висит паук-Арахна в своей паутине и вечно ткет ее, как ткала при жизни.