Вверх страницы
Вниз страницы

Supernatural. Emerging Challenges

Объявление

Доброго времени суток вам, уважаемый гость, ради чего бы вы не посетили нашу ролевую. Мы рады вам в любом случае и приветствуем вас на нашей ролевой Supernatural. Emerging Challenges У нас вы получите возможность отыграть жизнь любимого персонажа. Все, что от вас требуется, это регистрация, а мы обещаем обеспечить вам хорошую и интересную игру. И знайте, администрация любит вас всех.

Administration

Best player

Пять вечеров с

Голосуй за нас:

Навигация

Гостевая
Сюжет
Список способностей
Правила
Акции

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Supernatural. Emerging Challenges » Игровой архив » Лучше скажи, что ты хочешь...

Лучше скажи, что ты хочешь...

Сообщений 1 страница 26 из 26

1

Участники: Estelle Mary Noel, Meg
Время и место действия: Прошлое, но не столь далёкое.
Описание происходящего:История знакомства Мег и Эстель

0

2

Казалось, мгновение назад она рассуждала с младшим Винчестером о любви, и тут...
- Беги! Спасай своего брата. И моего единорога! - до сих пор эти слова в ушах.
Что же произошло с ней? Как Мег, ученица Аластора,  дочь Азазеля, как она могла пасть так низко? Она отбивалась от таких же демонов бок о бок с Сэмом, а потом появился Кроули. Грёбаный подонок, желающий продать всё и вся. На мгновение время замерло, но когда оно вновь пошло, Мег приняла решение. Пожалуй одно из немногих верных в её жизни. И снова эта не сползающая ухмылка с лица, и демон готова стоять до последнего. И вот Король рядом.
- А Тимон и Пумба поделились своим планом? - Кроули молчать не собирался. - Поделились историей успеха?  Они намерены закрыть Врата Ада, милочка!
- Даже убить меня молча не может, подонок!
Ещё чуть-чуть и Мэг просто погибнет от рук этого красноглазого гада. Она чувствовала, просто знала. Ведь шотландец никогда не сдаётся, таков уж Кроули.
- Попутно выкосив и меня, и всех демонов! В том числе и тебя! - уже поднял ангельский клинок.
Мег невольно усмехается.
- Мне хватит и того, что тебя прикончат! - умирать, так с ухмылкой на лице и оскалившись! Никак иначе.
Мгновение, и Король Ада бросается на девушку, словно бойцовский пёс на противника. А что, на бульдога он похож.
Убивать быстро Мег Кроули не намерен - лучше избить её, помучить. Довести до состояния, в котором она будет молить о пощаде, о смерти. Пытать красноглазый торгаш умеет.
- Я могу лупить тебя хоть целую вечность! - произносит мужчина.
Мег, слизывая кровь с губ, улыбается своей самой похабной улыбкой.
- А ты не торопись! Козёл! - нужно тянуть время, чтобы Винчестеры и этот пернатый идиот успели сбежать.
Слышен какой-то шум. Мег скашивает глаза и видит, как парни садятся в машину.
- Ну да, спасибо за помощь! - вопит девушка во всё горло. Правда, лишь в своих мыслях.
- Что-то Каса не видно! Пропала твоя плитка! - демон замахивается ангельским клинком и пронзает плечо Кроули.
Ответа ждать долго не пришлось - нож в мгновение вонзается в живот девушке. Последнее, что Мег успела увидеть - большие глаза Сэма, пожалуй даже обеспокоенные. Бух... И тело, уже безжизненное, падает на асфальт.
Странно, что Кроули не заметил чёрного дыма, который скользнул вдоль земли куда-то за поворот. А, ну да. В этот момент самозваный Дьявол смотрел на удаляющуюся Импалу. И лишь когда он испаряется, дым решает вернуться.
По счастью тело ещё не погибло - грудь едва заметно двигалась. Девушка ещё дышала. Чёрный дым просто скользнул в рот телу и, закашлявшись, Мег села.
Больно. Конечно было больно, но она жива. Каким-то чудом она успела выскочить в последний момент, успела спастись. Да, ещё немного и демон начнёт Богу молиться. По крайней мере, всё к тому и шло.
Пошатываясь, Мег поднялась на ноги и пошла прочь. Эх, Винчестеры, задержались бы вы хоть на пять минут!
- Ну хоть единорожика спасли! - усмехнулась Мег.
Девушка выскочила на дорогу и, остановив первую же машину, попросила довести её до ближайшей заправки. А там можно будет и переодеться, купить краску для волос и, в конце концов, вернуть себе приличный видок. Тело уже почти погибло и могло жить лишь пока демон был внутри. Хоть что-то хорошее она делает! Хотя, за последнее время было не мало благих поступков.
Когда наконец показалась заправка, Мег поблагодарила водителя и вышла.
Красить волосы в туалете - ужас. Но всё же лучше, чем ходить с этим блондинистым стрёмом на голове. Когда дело было сделано, Мег умылась и вышла на дорогу. Что ж, теперь можно отправляться в путь. Наверное, стоит найти Винчестеров. Или позвать Каса? А если они и правда хотят уничтожить демонов, то стоит ли?
Сколько вопросов, а ответов, как всегда, ноль.
Остановившись возле одного из автоматов с шоколадками, Мег задумалась.

Отредактировано Meg (2013-09-15 19:57:42)

+2

3

Утро было ужасное. Началось всё довольно-таки сносно. Новое дело, которое в последствии она провалила, конечно в этом была и её вина, но большая её часть лежала на напарнике.  Ей было тяжело, хотелось бросить всё, но она не сделает этого. Всё очень просто. Он бросил её, и из-за этого она чуть не умерла. Лишь одна только  мысль об этом разозлила девушку.
Девушка припарковала машину у входа в магазин,  вышла из неё  громко хлопнув дверью., и медленно пошла даже не задумываясь над тем где находится и что делать дальше, ей просто хотелось какого то спокойствия и просто тишины. Она зашла в магазинчик на заправке. Обида из-за этого начала разъедать девушку. Не спеша блуждая между рядов в магазине она задумалась о происходящим, правильный ли путь она выбрала, но после того, как банка тушёнки свалилась ей на ногу по неосторожности, она быстро схватила нужные ей продукты и пошла на кассу. Оплатив она выбежала из магазина и собралась уезжать, как заметила несколько пропущенных вызовов. Взяв телефон она посмотрела от кого звонок.
Ну конечно, кто ещё может мне звонить!
Её мысли перебил входящий звонок на телефоне.
- Да, что тебе нужно? Больше не звони мне.
Девушка даже не слышала, что говорил ей напарник. Терпение подходило к концу, Эстель уже готова была приехать, схватить и придушить наглеца, но нет каким то не вероятным образом она успокоила себя и просто положила трубку и вышла из машины. В таком состоянии нельзя было продолжать путь. Она взяла бутылку воды из машины и пошла прогуляться. На пути она увидела автомат и весьма странно выглядевшую девушку.
- Вам нужна помощь?
Конечно ей скорее всего нужна помощь, но, что если она не та, кем кажется? Нащупав нож в кармане она подошла ближе. Нужно было держать что-то для самообороны, а то мало-ли что.

+1

4

Мег стояла в раздумьях. Куда теперь? Винчестеры думают, что она мертва, Кас... Перьезадый вообще унёсся в неизвестность. К счастью, Кроули разделяет мнение братьев. И лучше ему не разубеждать. Остаётся одно - побыть немного вольной птицей, а там уж решить, куда примкнуть. Только вот теперь демоны для Мег опасны, даже больше, чем охотники - ведь экзорцисты не побегут докладывать Королю Ада о том, что его личная груша для битья каким-то чудом уцелела. А значит, к ним и стоит примкнуть. Только к кому?
- Остаются те же Винчестеры! - пробурчала демон себе под нос.
Придётся искать братьев, которые, собрав манатки и косточки сейчас несутся куда-нибудь в сторону Чикаго. Или вообще Аляски - кто их знает. \Развернувшись, Мастерс со злобой долбанула автомат с шоколадками, который от неожиданности заскрипел и, очевидно испугавшись, выдал девушке батончик.
Есть не хотелось, но Мег всё равно достала сникерс и, вскрыв упаковку, откусила немного.
- Вам нужна помощь? - демон словно из астрала вышла.
Дожевав шоколад, она кивнула, невольно отметив странный поток энергии, который шёл от девицы. Блондинка, сильная. Спортивная. Сразу видно, что девица боевая. Более того, Мег не могла не отметить то, что девушка что-то держит в кармане. Нормальный человек к окровавленной девчонке не подошёл, а если бы и подошёл, то за оружие в кармане хвататься бы не стал. К тому же, выглядела девица так, словно уже несколько дней недосыпала. Плюс много времени проводит в дороге - внешний вид, опять же, выдавал. Дочка у Азазеля вышла довольно смышлёная, так что сложить дважды два не составило труда.
- Эй, полегче, подруга. - усмехнулась Мастерс. - Свои!
Конечно, ляпнула глупость. Ни один охотник не признает "своим" демона.
- Знаешь Винчестеров? - спросила чёрноглазая.
- Лишь бы святой водой не облила!

+2

5

Вела себя незнакомка, конечно очень странно, но таких людей предостаточно. В данный момент, даже, если та была нежитью, девушка не боялась, она могла за себя постоять. В общем, она наверняка знала все их слабые стороны. Девушка теперь полностью была уверена в своих силах, а тем более она была наготове. Но что, если она была тем, о ком Эс ничего не знает?  Минус был только в одном. Сон, его давно не было, а по этому постепенно Эстель начинала отключаться от внешнего мира.
Так что, здесь нужно быть осторожными.. Она знала, что это мог оказаться и враг, и союзник, третьего не дано. Оставалась надежда, и не собиралась умирать, а по этому она улыбнулась и подошла ближе. Ей было интересно, чем всё закончится, но хотелось быстрее уехать оттуда.
- Эй, полегче, подруга. Свои! Свои? Ничего себе! Впервые слышу такое от охотника, она и правда странная.. Девушка всегда любила мистику и всё, что с ней связанно, но в один момент всё изменилось. Она пришла на перекрёсток, дождалась демона, но не закончила начатое, не продала душу, и по воле случая на неё и друзей напали, странное совпадение из-за которого она стала охотницей.
Что с тобой случилось? Выглядишь ты паршиво.
С долей иронии в голосе сказала девчонка. Она была уверенна, что что-то сегодня в её жизни поменяется и эта девушка будет причиной.
- Знаешь Винчестеров?
- Конечно, я слышала о них, а встречались только один раз. Но если ты своя, как ты говоришь, я кое что проверю, ты ведь не против? Спустя несколько секунд она обрызгала незнакомку водой, которая находилась в маленькой фляжке.  Надеюсь, что не задержусь здесь на долгое время Произошло то, чего девушка никак не ожидала, незнакомка отреагировала на святую воду.  Ноэль начала судорожно вспоминать текст экзорцизма, но вспомнила только первые пару слов. Exorcizamus te, omnis

+1

6

Зря Мег надеялась на мирный исход дела. Не прошло и мгновения, как её окатили святой водой. Раздалось шипение, которое можно услышать ,если брызнуть водой на раскалённую сковороду.  Адская боль. Демон вскрикнула и отскочила от охотницы, выкрикивая непечатные ругательства.
- Твою мать, какого хрена? - выпалила Мастерс, однако это было лишним. Оно и понятно, какого... Мало того, девица ещё и начала обряд экзорцизма.
Мег откинула голову, готовясь вырваться из этого тела, улететь куда подальше. Жаль, конечно. К этой девочке демонесса прикипела "всей душой", но ничего не поделаешь. Придётся позволить телу просто умереть. Однако дальше первого "омнис" ничего не последовала, а блондинка нервно запнулась.
- Ладушки, побег отменяется. - усмехнулась Мег. - Так, фляжечку убери! Иногда когда говорят "свои", это и имеют ввиду!
Демон подняла руки, показывая что она безоружна. Собственно говоря так и было. Хотя нет, клинок архангела всё ещё был при ней.
- И поосторожнее с латынью, опасная штучка, знаешь ли! - фыркнула демон. - Выучила бы лучше, прежде чем идти на охоту. Это я добрая и пушистая, а ведь бывают козлы вроде Кроули. Слышала о таком? Он теперь новый директор базара!
Мег невольно фыркнула.
- Так, чего это я болтаю с девицей, которая меня прикончить жаждит?

+1

7

Незнакомка оказалась демоном. Как бы сказал её знакомый- проверку не прошла. Но эта девушка и правда не казалась маньячкой убийцей, или притворялась.
- Ладушки, побег отменяется. Так, фляжку убери! Иногда когда говорят "свои", это и имеют ввиду!  .
Она показалась Эс какой-то нервной. Нельзя -же так нервничать, хотя я окатила её святой водой и уже и нож достала, да просто кошмар. Я бы испугалась. Она закрыла  флягу и положила её обратно в карман. Сделав лицо мученицы она отошла на не большое расстояние от демоницы. - Как тебя зовут-то? Она сделала обеспокоенное лицо и весь её вид показывал, что она сутки в машине.
- И поосторожнее с латынью, опасная штучка, знаешь ли! Выучила бы лучше, прежде чем идти на охоту. Это я добрая и пушистая, а ведь бывают козлы вроде Кроули. Слышала о таком? Он теперь новый директор базара! 
Я просто на демонов-то и не охотилась никогда. - После сказанного, крайне странно посмеялась Эстель. - Кроули? - В памяти начали всплывать картины. Перекрёсток, ночь, коробочка и тот самый демон перекресток. Образ Кроули на всю жизнь засел в голове охотницы.
И почему я ей верю, может всё изначально было спланировано? Девушка была глубоко в своих мыслях, но выбор не был велик. Ей даже становилось любопытно правдивы ли были её сомнения или же они пусты.  - Знаю его, но это долгая история. С сочувствием сказала девушка. - И что он у вас теперь главный? - Приподняв одну бровь спросила у демоницы Эстель. - И кстати, так тебе нужна помощь?

+1

8

Мег с усмешкой посмотрела на девушку. Что-то подсказывало, что охотится она недавно - слишком уж доверчивая.
- Я Мег! - представилась демон. - И давно ты в деле? Тебя не учили не доверять демонам?
Мастерс подошла чуть ближе и сложила руки на груди.
- Помощь нужна - мне нужно найти Винчестеров, но так, чтобы с демонами не пересекаться. Или пересечься с летальным исходом для уродов! - Мег закатила глаза. - Ты готова оказать мне такую помощь? И да, не удивляйся. На убийстве себеподобных я собаку съела. Спасибо единорогу и братьям-маньякам-самоучкам!
Демон вздохнула и посмотрела на девушку, которая была перед ней. Да, стоит ей поучиться недоверию. Солнце светило в глаза, отчего голова болела ещё сильнее. После недавней бойни тело скулило, словно щенок, которого приучают к цепи.
- У тебя нет солнцезащитных очков? - наглость - второе счастье. По крайней мере для Мег.
Демон приложила руку ко лбу козыльком и взглянула на блондинку.
- Тебе стоит быть злее, знаешь? Такие добрые в сфере охоты не задерживаются. И на пенсию, на сколько я знаю, не выходят! - намекнула она. - Что ты знаешь о Кроули? Рассказывай, не стесняйся. Я ненавижу этого ублюдка, он посмел мне волосы обесцветить!

+1

9

- Я Мег! И давно ты в деле? Тебя не учили не доверять демонам?
Очень приятно, я Эстель. - Девушка улыбнулась, но что-то в её сердце твердило, что стоит быть по осторожней с этой Мег. - Ну я надеюсь, что ты исключение и я не зря тебе доверилась. Девушка ждала дальнейших действий и слов Мег и попутно обдумывала дальнейший их путь.
- Помощь нужна - мне нужно найти Винчестеров, но так, чтобы с демонами не пересекаться. Или пересечься с летальным исходом для уродов!  Ты готова оказать мне такую помощь? И да, не удивляйся. На убийстве себеподобных я собаку съела. Спасибо единорогу и братьям-маньякам-самоучкам! Тогда нам стоит отсюда убираться. Она пошла в сторону машины тем самым призывая демоницу пойти за ней.
Тебе стоит быть злее, знаешь? Такие добрые в сфере охоты не задерживаются. И на пенсию, на сколько я знаю, не выходят!  Что ты знаешь о Кроули? Рассказывай, не стесняйся. Я ненавижу этого ублюдка, он посмел мне волосы обесцветить!
- Злее? Ну не знаю, мне не показалось, что ты злобная сволочь, которых я видела до тебя. Но я послушаю тебя, умные вещи говоришь. Про Кроули она решила рассказать в машине, там, как казалось девушке, было безопасней.
  Ты хоть представляешь где они могут быть? Я нет, но надеюсь, что нам не придётся долго их искать. - Девушка открыла дверь автомобиля и села за водительское сидение.
- Единорога? Прости, но кто это? Найдя очки в бардачке она передала их Мег. - Вот держи, как и просила, только береги их. - Эстель посмеялась и завела двигатель.  - Ты спрашивала про Кроули.. Я встретила его, когда он был демоном перекрёстков. Эс не спешила рассказывать подробности Встреча не была чем-то примечательным и я не могу сказать, что он редкостный говнюк. Но тебе лучше знать наверное.

+2

10

Мег закатила глаза.
- Святая наивность! - вздохнула девушка. - Я ведь демон. А демоны лгут, убивают, унижают, склоняют к дурным поступкам...
Когда девушки сели в машину, она первым делом надела очки, благодарно кивнув новой знакомой. Глаза наконец перестали слезиться, оказавшись за спасительным чёрным стеклом. Расслабившись на сидении, Мег вновь посмотрела на Эстель.
- И как такая добрая и милая девочка занялась таким неблагодарным делом, как охота? - Мастерс поднесла ладони к вискам и принялась их массировать. - Это же Винчестеры... Сядут на свою быструю лошадку и ускачут куда-нибудь в район Огайя за часик.
Демон усмехнулась и достала ангельский клинок, который до этого держала вставленным в ремень.
- Знаешь, что это? - спросила Мастерс и, протерев лезвие о свою же куртку, спрятала оружие обратно. Пригодится ещё, мало ли какие адские твари им по пути могут встретиться. - Кто такой единорог? Ты что, сказок не читала? Бегает, всем всё прощает, радугой какает!
Имени называть Мег не хотела - мог и услышать. Ну его, пусть лучше думает, что Мастерс мертва, вот будет сюрприз, когда она заявится. Два брата-акробата точно обрадуются, прям будут писать кипятком от счастья. А Касу Мег обязательно припомнит разносчика пиццы, только как-нибудь потом, когда все раны затянуться. Ох уж эти человеческие тела -  такие хрупкие.
- Неужели ты продала душу? - рассмеялась Мег. - Ну тогда, подруга, ты пополнишь наши чёрноглазые ряды! Не скоро, но всё же...
Мег посмотрела в окно так, словно там могло происходить что-то интересное. Хотя конечно нет, всё тот же скучный полустепной пейзаж. Они ведь даже с места не сдвинулись.
- И кстати, торгаш всё ещё демон перекрёстков, только корону нацепил чужую. Рано или поздно этого британского самозванца свергнут, и тогда он отправиться гнить в свою нору. Уж я то знаю, как никак в Аду не один год пробыла!

+1

11

- И как такая добрая и милая девочка занялась таким неблагодарным делом, как охота?
Девушка не раздумывая ответила. - Ну, если тебе так интересно, то во время похода на меня и моих друзей напал оборотень и убил практически всех. Выжила я и ещё одна девчёнка. С этого и началась охота. Второй год пошёл.- Это же Винчестеры... Сядут на свою быструю лошадку и ускачут куда-нибудь в район Огайя за часик.
- Огайо говоришь.. Они были не далеко, но всё-же расстояние было приличное. Часа два езды. - Ну поехали. Машина тронулась с места. Периферическим зрением Эс увидела, что её новоиспечённая знакомая достала какой-то клинок и принялась его протирать.
- Знаешь, что это? - Нет- тут-же отозвалась охотница.
-- Расскажи. Эстель была аккуратным водителем и по сторонам не глядела в то время, когда вела авто. - Кто такой единорог? Ты что, сказок не читала? Бегает, всем всё прощает, радугой какает! Ноэль рассмеялась, - Не хочешь, не говори. Мари достала пачку сигарет и вытащив одну, закурила.
- Неужели ты продала душу?  Ну тогда, подруга, ты пополнишь наши чёрноглазые ряды! Не скоро, но всё же... - Девушка сделала затяжку и чуть не подавилась дымом, после слов демоницы.
- Нет, но почти продала, я вовремя передумала. Наверное это самый умный поступок за всю мою жизнь. Интересно, а что там? В аду.. Любопытно, а она умеет читать мысли? Мысли носились в голове, на смену одной приходила следующая.
- И кстати, торгаш всё ещё демон перекрёстков, только корону нацепил чужую. Рано или поздно этого британского самозванца свергнут, и тогда он отправиться гнить в свою нору. Уж я то знаю, как никак в Аду не один год пробыла! Эстель выкинула бычок на дорогу и выпустила изо рта остатки дыма. - Думаешь, что скоро ему хорошенько достанется? И правда любопытно, как это может произойти..

+2

12

Мег чуть склонила голову, прислушиваясь к Эстель.
- Это клинок архангела. И им можно убить светленьких, так и тёмненьких, как я. - Меган сама не понимала, зачем сообщает девчонке всё это. Просто говорила. - Может быть когда-нибудь потом и расскажу. А сейчас слишком много информации, не находишь?
Девушка улыбнулась и продолжила слушать Эстель. Улизнуть из склизких, но липких лапок Кроули - это надо уметь. Новоиспечённый Король не зря века был начальником у демонов сделок, уж он то ухватиться за кормушку умеет. Мег посмотрела на девушку почти с уважением, по крайней мере насколько она вообще была способна на подобные чувства. Странно уже то, что демонесса чувствует. Мастерс невольно усмехнулась.
- Кроули достанется. Не от Винчестеров, так от меня. - прошипела она. - Я ему облондинивание никогда не прощу. Ладно избиение, пытки, убийство... Но это уже перебор!
Мег облизала распухшие губы. Да, видок у неё сейчас что надо - изодранная одежда с не до конца отстиравшимися пятнами крови, опухшее лицо, перебитый нос, развороченные губы... Просто жертва терракта, а не дитя Ада.
- Хотя сучёныш может и выкрутится. - горестно добавила она. - Меня убьёт, с Винчестерами договорится. Или придумает что-нибудь, например инсценировку собственной смерти. Он так уже делал, кстати!
Правда тогда ему помогал ангел... А сейчас крылатый вновь вернулся в объятия любящих его друзей. А про Мег забыл, подонок.
Девушка скривилась и нарочито безразлично фыркнула. Мол, всё равно. Она справится со всем и без помощи этого папенькиного сынка.

+1

13

- Это клинок архангела. И им можно убить светленьких, так и тёмненьких, как я. Может быть когда-нибудь потом и расскажу. А сейчас слишком много информации, не находишь?
Любопытно, почему эта демоница, так просто мне всё рассказала. Если этим клинком можно убить и её и всех остальных..Она тоже мне доверяет? Странно. Поведение Мег и правда было интересным. Сначала она убеждала Эс в том, что демонам не стоит доверять, а потом и сама начала всё рассказывать девушке. Или она не плохой демон, что уже звучит неубедительно, или она что-то задумала. Самое странное во всей картине было то, что охотница и демон сидели в одной машине направляясь вперёд и мило беседовали. - Интересная вещица - Девушка указала на орудие убийства "светлых и тёмных". - Если не секрет, то, откуда он у тебя? Она не настаивала на ответе, но любопытно всё-таки было.
- Кроули достанется. Не от Винчестеров, так от меня. Я ему облондинивание никогда не прощу. Ладно избиение, пытки, убийство... Но это уже перебор! Хотя сучёныш может и выкрутится. Меня убьёт, с Винчестерами договорится. Или придумает что-нибудь, например инсценировку собственной смерти. Он так уже делал, кстати!
- В каком смысле облондинивание? У девушки возникло безумное количество вопросов, но ответы на них она врятли сможет. Попытка конечно не пытка, можно попробовать. - Расскажи про Винчестеров, ты их знаешь скорее всего лучше меня. Да и про Кроули я бы послушала. Эстель с интересом посмотрела в глаза Мег, - Кстати, ты знаешь дорогу? Я плохо помню, куда ехать. Надежда была на то, что у демоницы хорошее настроение и она всё расскажет. Багаж знаний это ведь хорошо.

+2

14

Мег как-то неопределённо кивнула.
- Просто езжай куда-нибудь вперёд, так, скорее всего, наткнёмся на кого-нибудь, кто встречал эту парочку. А потом этого кого-нибудь придётся убить, скорее всего. - сразу предупредила демон. - Если он будет не человеком, конечно!
Махнув рукой, Мастерс принялась изучать ногти на правой руке. Да, выглядели они ужасно, но времени на маникюр не было - спасения мира, мстя Кроули и всё такое... Нетипично для демона, но такая уж Мег - вне системы.
- Клинок я позаимствовала у одного крылатого святоши, который очень любит пиццу! - ответила Мег лениво. - И не смотри так, то, что он убивает демонов не означает, что ты им сможешь убить меня. Даже Кроули не смог, а так, кто не помнит молитву изгнания... Без обид, но тебе учиться и учиться, подруга! Можешь смело задавать вопросы, чем могу -  помогу. Например, вампира лучше всего обезглавить, не верь киношным вариантам!
Думать о Кроули лишний раз не хотелось - у этого мудака чутьё на такие вещи. Подумаешь о нём и всё, стоит на дороге "Ой, а не подвезёте у меня машина сломалась, заплачу поцелуйчиками!". Но рассказать девчонке кто он и с чем его едят стоило, хотя бы для того, чтобы ещё один человек вступил в армию антикроулианства.
- Кроули мерзопакастный умник, сволочь, которая мать родную продаст, если будет выгодное положение. И его очень сложно убить - склизкий, словно угорь. Даже для демона он подлый ублюдок. Он обесцветил мне волосы, представляешь? НЕНАВИЖУ! А потом ещё и пытал долго и упорно. Несколько месяцев каждый день избивал, резал, душил... Я демон, но это не значит, что ничего не чувствую. - ледяным голосом ответила Мег. - А Винчестеры милейшей души мальчики, один раз Дин даже спас меня, представляешь? Правда, тогда я спасла их и это было что-то вроде возврата долга, но всё же... Им можно доверять, но не увлекаться этим - те ещё засранцы!

+1

15

- Просто езжай куда-нибудь вперёд, так, скорее всего, наткнёмся на кого-нибудь, кто встречал эту парочку. А потом этого кого-нибудь придётся убить, скорее всего.  Если он будет не человеком, конечно!
Девушка с серьёзным лицом, как будто ничего особенного Мег не сказала, ответила ей.
-  Понятное дело, я согласна, думаю будет плохо, если кто-то кроме нас найдёт Дина и Сэма. Дорога всё не кончалась, ехали они уже долгое время. Эстель уже забыла что такое сон, но глаза потихоньку начали закрываться. Чёрт! Ну что такое? Возьми себя в руки, тряпка! Посмотрев в зеркало заднего вида, заметила своё лицо. Видок был не из лучших. Сальные волосы, синяки под глазами, на рубашке капли крови. Я похожа на существо, на которое я охотилась недавно. Дорога не собиралась прекращаться. Любопытно, сколько нам ещё ехать?
Мег рассказала про клинок. Значит у этой чертовки есть друг ангел, как интересно! Что ещё любопытного она мне расскажет... Нет, но это не укладывается в моей голове. Обычно ангелы и демоны враги. Позаимствовала..
- Я и не думала о том, чтобы убивать тебя. Но следующая история была о Кроули. - Самое ужасное что от он мог сделать, это обесцветить тебе волосы? Ну прости, это не самое страшное. Краску изобрели именно для таких случаев. -  Улыбнулась девица. - Нужно познакомиться с этими Винчестерами поближе, раз они такие душки. Ноэль понимала, что долго они не смогут ехать, иначе она заснёт по пути и угробит машину.
- Самое страшное? - Послышалось с заднего сидения. -  Он послал меня. Эстель резко дала по тормозам. И обернулась. Это был демон. Судорожно достав фляжку, она окатила того святой водой.

+2

16

Мег закатила глаза.
- Ты просто не видела этого ужаса! У короля немытых унитазов ужасный вкус! - ответила Мастерс. - Если кто-то из демонов знает, где Сэм и Дин, значит братцы поступили как всегда - не затаились в какой-нибудь тихой деревушке, а отправились истреблять мнеподобных.
Демон взглянула на девушку.
- Спать хочешь? Может, я поведу? Не беспокойся, в Ад не завезу! С недавних пор мне туда путь - смерти подобен.
Она криво усмехнулась и вдруг почувствовала что-то. Глаза невольно почернели, по привычке - так распознать ауру всякой сверхъестественной нечисти куда проще.
- Демоны! - прошипела девушка себе под нос.
С ними ей встречаться совсем не хотелось, но, видимо, выхода не было. Тем более действуют они по принципу "Гора не идёт к Магаммеду, тогда Магаммед идёт к горе!". Не прошло и мгновения, как на заднем сидении машины оказался один из ищеек Кроули.
- Самое страшное? - Мег хохотнула. - Самое страшное - это Мадонна по утрам без макияжа, а ты, котик, просто псинка!
На логику демонессе всегда плевать было. Пока демон корчился от боли, девушка выхватила кинжал и быстро нацарапала на лбу собрата пентаграмму в круге. Теперь сбежать ему не удастся, так что Мег, мастер пыток, сможет порезвиться.
- Ну-ка, Эстелька, вылезай! И у тебя есть ножи, соль, святая вода? Да побольше! - скомандовала демоница. - Молодец, кстати! Быстро среагировала! Только в Ад его отправлять нельзя.

+1

17

- Спать хочешь? Может, я поведу? Не беспокойся, в Ад не завезу! С недавних пор мне туда путь - смерти подобен.
Да, Эстель действительно хотела спать, но выдержать ещё часочек без сна она-бы смогла. - Да, хочу спать, но..- Глаза Мег приобрели чёрный цвет, такое зрелище уж точно не для слабонервных. Всё было в принципе хорошо, но голова болела, да и вообще, ей было не очень хорошо. Настроение было ужасным. Связалась с демоном. Девушка принялась вглядываться в окружающие предметы, но всё было тщетно. Эс не могла никого увидеть, а Мег смогла. 
- Самое страшное? Самое страшное - это Мадонна по утрам без макияжа, а ты, котик, просто псинка!- Ну-ка, Эстелька, вылезай! И у тебя есть ножи, соль, святая вода? Да побольше!  - скомандовала демоница. - Молодец, кстати! Быстро среагировала! Только в Ад его отправлять нельзя
- Конечно есть! Немного растерянным голосом сказала девушка и направилась к багажнику. Шла она неимоверно быстро. Ноэль понимала, что тому демону придётся умереть, иначе тот доложит боссу о том, что он видел Мег и Эс, направляющихся к Винчестерам. Драться девушка умела, да и использовать свою силу время было не плохое, да и когда-то нужно начинать. Отдых. Это слово многое значило для Эс, выходные были редким явлением. Не было времени успокоиться и обдумать, как дальше жить и что делать. Охотница открыла багажник. В нём было много разного, как многие бы сказали "барахла", но это были весьма полезные вещи. Взяв несколько ножей, бутылку с водичкой и банку с солью она закрыла багажник и отправилась к Мег.

+2

18

Мег схватила демона за волосы и хорошенько треснула головой о боковое стекло.
- Я тебе тут машинку подпортила, но не волнуйся, эту проблему решат в сервисе! Я всё устрою! - крикнула Мег Эстель и вышла из машины.
Демон схватила своего "брата" за волосы и приложила лицом о багажник.
- А теперь, котик, сообщай, как ты меня нашёл. Кроули о моём чудесном спасении не знает, можешь не вешать лапшу на уши. У тебя есть пять минут, чтобы выбрать - медленная смерть или быстрая. - Мастерс весьма эротично облизала губы. - Я выберу второй вариант, ведь ты меня знаешь, не так ли? Из Аластора вышел отличный учитель, а упорством я в папочку.
Мег многозначительно посмотрела на Эстель, уже вооружившуюся и отступила, предоставляя девушке свободу действия.
- Можешь посолить, залить водичкой и поджарить! - усмехнулась она.
Сама демон подошла к багажнику охотницы и присвистнула. Да, там было все для хорошей игры. Ножи, ружья, пистолеты, святая вода и соль. Правда, с последними двумя компонентами девушка работать не любила - не очень приятно, когда капелька или кристаллик попадает на кожу. Боль адская, хотя, казалось бы, демон должен быть к боли привыкшем! Вот парадокс - такие, как Мег, боль любили, просто до сумасшествия, но не свою. Они ещё помнили, какого там, внизу. Помнили те ощущения, когда тебя рвут на части, жгут, поливают кислотой. А потом... Потом всё это делаешь ты.
- Смею предположить - ты был тут, рядом. Почувствовал меня, подслушал... И решил выслужиться перед царьком. Уж поверь, я знаю, что если бы Кроули хоть на мгновение предположил, что я жива, то он бы вытащил свою шотландскую задницу в юбке из псарни и почтил бы меня своим визитом.
Мастерс взяла один из ножей, полила на него святой водой, а затем опустила клинок в соль. Проделала всё это девушка крайне осторожно, опасаясь ранить себя.
А затем, когда подошла к брату, просто воткнула нож в бедро демона.
- Мы с моей новой подружкой тебя внимательно слушаем! А потом устроим пижамную вечеринку в честь первых совместных пыток!

+1

19

- Мы с моей новой подружкой тебя внимательно слушаем! А потом устроим пижамную вечеринку в честь первых совместных пыток! Демон молчал, как партизан и не соизволил отвечать девушкам.
- Ну конечно, Как можно было подумать, что ты сразу всё расскажешь. Ну ничего, всё исправимо. Я надеюсь, что в конце нашей беседы я всё узнаю. - Она улыбнулась, но улыбка была какая-то чуть-чуть растерянная. Закатив глаза  она воткнула уже подготовленный нож демону в плечо.
- Ты правда считаешь что такой сильный? Не забывай, что хоть я и человек, она- Эс показала на Мег -
Думаю, умеет разговорить. Эстель вынула нож из плеча.
- Ну что? Говори всё как есть. Убивать демона не было смысла, хоть у неё и возникало порой такое желание, но во всяком случае если и убивать, то не сейчас.
- Постой. - Демон очевидно решил сознаться.
- Я давно за тобой слежу. Около недели. -  Пытки давали о себе знать, он не лгал. В душе девушки были смешанные чувства. Вновь всё шло почти по плану, и было практически идеально, но оставались лишь несколько маленьких вопросов.  Что делать с демоном, где искать Винчестеров и что ещё тот самый демон не рассказал.  Девушка задумчиво покачала головой, но сейчас она была спокойна как удав.  Сейчас ей было нужно определиться с тем, что теперь делать. Всё нужно было просчитать до мелочей, а иначе задуманное могло сорваться, и все труды в таком случае окажутся напрасными.

+2

20

Мег закатила глаза.
- Следил? Не пори чушь, да эта девчонка даже и не охотится на демонов! - Мег загнала остриё ножа под ноготь парня. - Вы, кажется, обещали говорить правду и только правду, подсудимый? Ах, нет, показалось!
Мастерс плеснула в демона святой водой и пнула между ног, так, для верности. Выудив ангельский клинок из-за пояса и повертела на пальцах.
- Это не отправит тебя в Ад, котик. Улетишь куда-нибудь подальше! - пригрозила демоница и сделал небольшой порез на руке одержимого.
- Я правду говорю, ты, психованная! Я охотился на неё!- завопил он. - Что, не в курсе? Король объявил охоту!
Вот это Мег заинтересовало. Девушка изогнула бровь и врезала демону кулаком в челюсть.
- Валяй! - рявкнула она.
- Я должен был убить её! - брат явно смерился со своей судьбой, и, как всякая трусливая тварь, выкладывал всё, что знает.
Мег немного напрягало то, что разборки они устроили посреди дороги, мало ли. Вдруг кто проедет мимо, ещё не так поймут. Однако, с непонятливыми можно было легко разобраться. Чёрные глаза, страшный голос и людишки дают по газам и валят туда, куда собирались.
- Опаньки, слышала, подруга? У тебя появился личный черноглазый враг! Сфотать вас для фейсбука? - обратилась демон к Эстель. - Ну ладно, вернёмся к нашим баранам. Ты знаешь, где Винчестеры?
Для убедительности Мастерс окатила демона святой водой и воткнула нож в живот. Пытать она могла вечно, правда тут сильно не разгонишься - могут появиться свидетели, демоны, да и Эс явно не желала смотреть, как Мег заставляет демона пожирать кишки его носителя.
Сделав резкое движение, черноглазая вспорола живот одержимому и запустила в рану руку. Сжав как можно сильнее, она начала тянуть на себя.
- Засыпай в рану соль, если не заговорит! - указала Мег Эстель. - Только на меня постарайся не попасть!

+1

21

Смутно Эстель подозревала, что случится что-то очень плохое. Интуиция обычно никогда не подводила девушку. Не прислушиваться к внутреннему голосу было бы очень глупо с ее стороны и, тем более, в ее положении, которое было весьма плачевным. Охотница, а теперь ещё и за ней охотятся, куда катится мир? Зачем он здесь и кто его сюда притащил. И почему именно она?
- Я должен был убить её!
- Опаньки, слышала, подруга? У тебя появился личный черноглазый враг! Сфотать вас для фейсбука?  -
Личный враг.. Жуть какая!
- Я не думаю, что фото с ним мне пригодится.
- Засыпай в рану соль, если не заговорит! Только на меня постарайся не попасть! Любопытно, а моя способность действует на демонов? Девушка прикоснулась к покалеченному и начала пользоваться своим даром. У Эс сначала были сомнения, стоит ли показывать его Мег, но доверие почему-то взяло верх, над разумом.  Девица держала свою руку у висков демона и его тайные кошмары начали становиться шикарной иллюзией. Работа была не из лёгких, ведь демон сидел в теле живого человека, у которого тоже были свои страхи и желания. Нужно было отделись страхи одного, от страхов другого. У Эс получилось. Самое не приятное было в том, что Эс чувствовала страх демона и видела всё, что видит тот. Ад. Она видела кромешную тьму, пытки и зло. Ей становилось не по себе, но пытку этой твари она прекращать не стала.
Сквозь пелену иллюзий черноглазый сказал.
- Убей меня, только это ничего не изменит! Убьёшь меня, на моё место придут другие. Нас много. А талант у тебя шикарный. Ты пригодишься боссу.

+2

22

Мег всё ещё сжимала кишки демона. Судя по действиям Эстель, девушка помогать своей напарнице не собиралась. По крайней мере так, как Мастерс планировала. Фыркнув, черноглазая выхватила у Эс соль и принялась засыпать в рану, по прежнему оттягивая кишки.
Новая знакомая Мег принялась вытворять какие-то странные действия, и, вдруг, демон застонал сквозь плотно сжатые губы. Стон был таким, будто он... Будто снова в Аду.
- Да ты ведьма, старуха! - присвистнула демоница и отпустила демона. - А ты, глупый маленький брат, готов поговорить? Ты знаешь, где Винчестеры?
Демон замычал и открыл глаза.
- Нет! Я не за ними следил! Говорят, они поехали куда-то в район Канзаса! - прошипел демон. - Убейте!
Мег вздёрнула бровь.
- Убить? О, нет! Я предпочитаю что-нибудь поинтереснее! - она обхватила пальцами подбородок демона и засыпала в рот соль.
Пнув парня ещё раз, Мег замахнулась клинком и вонзила его в сердце демона. Тело засветилось изнутри огнём и опало.
- А ты не плохо его приложила. Не объяснишь? - отшвырнув труп, девушка вытерла меч о куртку парня и вставила его в ремень. - Наверное, тело нужно зарыть. Давай, открой заднюю дверцу, закину его туда!

+1

23

Нет! Я не за ними следил! Говорят, они поехали куда-то в район Канзаса!
Эстель понимала, что тот демон прав. Теперь жить девушке станет труднее. Да, они убьют этого демона, сделают ему своеобразный подарок, но ничего не изменить за ней и скорее всего многими другими охотятся. Девушка была уверенна, что их босс отправил не один десяток демонов, а намного больше. - Мег, мы в Колорадо. Нам меньше часа пути до Канзаса. Может пора заканчивать и поедем? - Ноэль была готова поскорее уехать оттуда и запастись тем, что скроет её от демонов. - Не хотела охотиться на демонов, но они почему-то захотели охотиться на меня! Несправедливо! Когда с демоном было покончено, Эс направилась к водительскому сидению. Эх, Мег, зачем попортила мою красавицу! Конечно речь шла о её машине. Было жаль, но починить можно практически всё.
- А ты не плохо его приложила. Не объяснишь?
Девушка посмотрела на демоницу и решила, что всё-таки если начала демонстрировать свою способность, то нужно рассказать. -Ну, дар у меня такой. - Могу копаясь в голове жертвы, сделать его мечты или страхи явью. - Ну да, а ещё внешность менять умею, правда плохо, но всё равно.
- Наверное, тело нужно зарыть. Давай, открой заднюю дверцу, закину его туда!
- Если тебе есть во что его завернуть, кидай. - Эстель не хотелось после такого пассажира чистить салон до посинения. Девушка открыла дверь и села за водительское сидение. Любопытно, что они забыли в Канзасе.. - Кстати Мег, а как мы их найдём? Даже если они там... я читала газеты, дел там никаких вроде бы нет.

+2

24

Мег покачала головой.
- Тело нужно спрятать, иначе у тебя могут возникнуть проблемы с копами. - заявила демон, укладывая труп на заднее сидение. Ноги влезли с трудом, пришлось согнуть парня пополам. - Ты могла и упустить. К тому же, на сколько я знаю, у братьев есть свои информаторы.
Захлопнув дверцу, Мастерс уселась на переднее сидение и взглянула на свою попутчицу.
- Дар, говоришь? Что-то новенькое, жажду подробностей!
Честно говоря, Мег и сама не соображала, зачем ей искать Винчестеров. В принципе, прожить она могла и без них, при этом чувствовала бы себя куда в большей безопасности. Но... Больная голова ногам покоя не даёт, как говорится. Хочется же поучаствовать в свержении Кроули, да и желание отомстить сильнее любого чувства благоразумия. Демон он и в Африке демон - нелогичное, злобное существо, везде ищущее выгоду для себя любимого.
- Ну, поехали в Канзас. - махнула рукой дочурка Азазеля  и откинулась на сидении. - Если устала, я могу повести, напоминаю!

0

25

- Тело нужно спрятать, иначе у тебя могут возникнуть проблемы с копами. Обычно я их сжигаю. Пробубнила Эс, но разрешила бросить тушку на заднее сидение. У девушки начинала болеть голова, всё тело просто ныло, девушке уже надоело колесить страну в поисках заданий, а теперь и в поисках Винчестеров. Наступал вечер. Вечер внезапно обрушился на город. Тёплый ветерок лишь не большой ветерок дул в окно машины. Как долго будет продолжаться эта охота на Эс? Как так вышло, что она заинтересовала демонов, и что такого в её таланте? Эти мысли не давали покоя девушке. Я всегда умела отличиться от остальных, сегодняшнее приключение тому подтверждение. И почему мне не сидится дома? Почему другие люди могут жить обычной жизнью, а меня потянуло на охоту, причём не обычную! Убьют ещё, надеюсь всё будет хорошо.. Где вообще мой оптимистический настрой? Всё будет замечательно.
- Дар, говоришь? Что-то новенькое, жажду подробностей!
Ничего особенного девушка в своём даре не видела. - Могу проникать в самые отдалённые уголки человеческого, и как оказалось не только человеческого, но и демонического разума. Могу воплотить в жизнь все тайные и не совсем, желания. К примеру, тот демон. Самый большой страх у него был ад. Все пытки, которые он испытывал там я воплотила в жизнь. Единственный минус этой способности...-  Девушка задумалась вспоминая те, неприятные ощущения - Я чувствую всё, что чувствует он, но может не всё, но частично, да. Эстель достала сигарету и прикурила. - Ещё, я могу немножко менять внешность. - И что я так откровенничаю с ней? Девушки ехали уже минут 20. Вот и табличка  "Welcome to Kansas" - Вот мы и на месте.

+1

26

Мег осмотрелась.
- Притормози-ка тут! - приказала демон девушке.
Вокруг сплошная степь, если скинуть труп куда-нибудь в кусты, его просто обглодают звери и никто не найдёт связи мертвяка с Эстель или Мег. Хотя, связи ведь и так не было.
Мастерс открыла заднюю дверцу машины, вытащила тело и отшвырнула на обочину. Подойдя к трупу, девушка пнула его и тот медленно покатился вниз с небольшого холмика. Пол дела было сделано - осталось лишь дотащить парня до вон тех жиденьких кустов. Вряд ли труп скоро обнаружат, так что можно не беспокоиться. Зашвырнув дело, девушка слегка прикрыла его ветками и набросала сверху немного камней. Вернувшись к дороге, Мег принялась изучающе разглядывать кусты - вроде не видно. Что же, теперь можно расслабиться окончательно.
- Ну а теперь поехали! - скомандовала Мастерс и протянула Эстель кредитку. - На, завалялась у меня одна. Оплатишь ею ремонт машины, мне не к чему.
И, усевшись в автомобиль, закинула ногу на ногу. Когда девушки въехали в город, Мег попросила притормозить.
- Ладно, подруга, Винчестеров я найду сама, а с тобой мне лучше не ошиваться - не хватало ещё демона встретить. И выучи молитву, а то долго не протянешь. Рисовать ловушки умеешь, надеюсь? - и, не дожидаясь ответа, демон принялась шариться в бардачке. Обнаружив там листок и ручку, Мастерс с усердием нарисовала пентаграмму и символы и протянула Эстель. - Всё, до скорой или не очень встрече, попытайся не умереть, держи наготове соль и святую воду. Встретишь Винчестеров - чмокни от меня каждого в щёчку и скажи, что они мудаки, потмоу что оставили меня там! Они поймут. 
Послав охотнице воздушный поцелуйчик, Мег уверенным шагом направилась куда-то вперёд.

+1

Вы здесь » Supernatural. Emerging Challenges » Игровой архив » Лучше скажи, что ты хочешь...

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно