Участники: Dean Winchester, Meg
Сюжет: Кастиэль свихнулся, забрав дурные воспоминания о времени, что его душа провела в одной клетке с Сатаной и его братцем. Дин понимается, что оставлять ангела в таком состоянии одного - по меньшей мере глупо, поэтому он вынужден принять нелёгкое решение и просить о помощи ту, кого с превеликой радостью убил бы.
Почему бы и нет?
Сообщений 1 страница 16 из 16
Поделиться12013-09-18 20:19:26
Поделиться22013-09-20 09:48:46
Странное понятие - время. Кто вообще его придумал и зачем? Посмотреть бы тому умнику в глаза и пусть он сам испытает на себе его действие. Но нет же. Этому самому умнику никто не посмеет посмотреть в глаза, а уж тем более заставлять его что-то делать. Почему? Потому что этот умник - Бог, а судя, по развитию последних событий - бога нет. Даже если раньше он был, сейчас он не понятно где, а как говорят ангелы, он мертв. Но ангелы те еще засранцы и верить им... глупо просто.
Дин Винчестер вошел в бар и оглянулся. В помещении было почти безлюдно, не смотря на то, что сейчас самое любимое время для посетителей "злачных" мест. Хотя, все это было для охотника не так важно. Он вообще уже начал сомневаться в правильности принятого им решения.
Дин вздохнул и пошел к свободному столику. За двадцать минут до этого он позвонил Мег Мастерс и попросил встретится. Смешно звучит, верно? Но так или иначе, он пришел сюда, в голове прокручивая разговор. Хотя в общении с демоном, ничего нельзя предугадать. Он бы с радостью, сейчас плюнул на все и поехал заниматься делами, но речь пойдет о Кастиэле. Только ради Каса, Винчестер старший был сейчас здесь, где не хотел быть и ждал ту, которую не хотел видеть.
Дин вздохнул и взглянул на время. Сейчас он чувствовал себя школьником перед первым свиданием - ты волнуешься, а ее все нет и нет. Я думал, демоны пунктуальные - усмехнулся про себя охотник. Но, наконец, дверь открылась и на пороге показалась знакомая фигура. Ну, наконец. Дин считал, что вряд ли разговор будет долгим, поэтому чем раньше они начнут, тем раньше разойдутся.
Поделиться32013-09-20 10:13:10
Винчестер позвонил - что-то новенькое. День смело можно отметить на календаре и устраивать попойку каждый год. Даже не потому, что Дин соизволил ПОЗВОНИТЬ Мег и не заявить, что она конченая мразь, нет, он позвал демона в бар, а это даже интересно. Правда, судя по последней фразе "Дело касается Каса!" на долгие посиделки рассчитывать не стоило.
Уйти далеко Мастерс не успела, поэтому было достаточно просто поймать попутку и попросить остановить у нужного бара. Водитель оказался активным и даже, себе на беду, попытался приставать к Мег. Демон долго объясняться не стала, перекрыла идиоту дыхание на тридцать секунд и спокойно удалилась.
Дин в баре обнаружился сразу - сидел в углу с мрачным видом и испепелял взглядом всех и вся. Особенно Мег.
- Привет, котик, прости что долго. Сам понимаешь, пробки! - просюсюкала демон и уселась рядом. - Часть о том, как сильно ты меня ненавидишь, пропустим. Чего тебе недобно, старче?
Однако прежде чем Винчестер открыл рот, Мег встала из-за столика, подошла к барной стойке и заказала себе виски. Лишь когда её протянули стакан с напитком, девушка соизволила вернуться к охотнику.
- Вот теперь валяй, я вся внимание! - заявила она, залпом осушая стакан.
Поделиться42013-09-20 11:40:54
- Привет, котик, прости что долго. Сам понимаешь, пробки! Часть о том, как сильно ты меня ненавидишь, пропустим. Чего тебе недобно, старче? - как и обычно, прям с ходу, начала разбрасываться колкостями Мэг. Этот мир не изменишь. О, Дин мог бы тоже вступить в словесную перепалку, но не хотел. Пусть демоница думает, что победила.
- И тебе не болеть. - проговорил охотник, взглянув на Мег.
Дин вздохнул и хотел было уже начать разговор, как неожиданно Мег поднялась и направилась к барной стойке. Удивленно приподняв бровь, Дин наблюдал за ее "перемещениями" по бару. Демон заказала бурбон, а затем, вернулась за столик.
- У меня мало времени, что бы еще и ждать пока ты, наконец, соберешься и сможешь выслушать. - сказал Дин совершенно спокойно. В прочем, чего он ждал от демона? Он все больше и больше жалел о том, что ему придется ее о чем-то просить.
- Вот теперь валяй, я вся внимание! - проговорила Мег и залпом выпила свое виски. Дин проследил за движениями демона, а затем, когда, кажется, она приготовилась уже слушать, заговорил:
- Мне очень не хочется это говорить, но нам нужна твоя помощь. Кастиэль, - Дин на секунду выдержал паузу, а потом продолжил. - сейчас находится в лечебнице.
Как же глупо это звучит. Ангел в психушке! - пронеслось в голове Дина, но он отогнал эту мысль прочь.
- Кто-то должен присмотреть за ним, пока мы в очередной раз спасаем задницу этого мира. И этот кто-то - ты. Нас двое и разрываться между всем этим дерьмом мы не можем. Так же как и постоянно находится рядом с Касом, мы при всем желании, не можем. - закончил Винчестер и посмотрел на Мег. Интересно, согласится ли она? Но попробовать стоило. Попытка не пытка, так ведь?
Поделиться52013-09-20 11:57:27
Выслушав Дина и, на удивление самой себе не обронив ни одного комментария, Мег прищурилась. Девушка демонстративно поставила локти на стол и положила подбородок на пальцы, сомкнутые в замок.
- Какой интересный поворот сюжетной линии! Дин Винчестер просит демона о помощи! - расхохоталась Мастерс. - Что бы на это сказал папочка? Наверное выдернул бы из брюк широкий ремень и сильно отшлёпал бы кое-кого по попке!
С грустью взглянув на пустой стакан, Мег ухмыльнулась и заглянула Дину в глаза.
- А может мне припомнить, как из-за ваших игрищ Кроули и его собачонки без анестезии меняли местами у меня желудок и селезёнку? Или тот полёт из окна? - прошептала демоница. - Но я не буду! Не бери это на свой счёт, красавчик! Тебе я всё равно не доверяю и сделаю это только ради Кларенса. Вот такая добрая Мегги! Можешь заказывать мне памятник. И запиши - в полный рост!
Демон снова откинулась назад, а потом оглядела бар. Жалкое место, если подумать. Забредают в такие места только пьянчуги, дальнобойщики и те, кто хотят поговорить без свидетелей - прям как они с Винчестером.
- Только как мне приглядывать за крылатеньким? - словно очнулась демон. - Тоже отправиться на лечение? Не мой вариант, не находишь?
Поделиться62013-09-20 13:31:29
Дин едва сдерживался, что бы не убить Мег. Но чего он ждал? Что все будет легко и гладко. Ага. Конечно. Охотник пропустил мимо ушей очередное колкое замечание демоницы о отце.
- А может мне припомнить, как из-за ваших игрищ Кроули и его собачонки без анестезии меняли местами у меня желудок и селезёнку? Или тот полёт из окна? - продолжала болтать Мег. - Но я не буду! Не бери это на свой счёт, красавчик! Тебе я всё равно не доверяю и сделаю это только ради Кларенса. Вот такая добрая Мегги! Можешь заказывать мне памятник. И запиши - в полный рост!
Дин закатил глаза. Демоны тем и отличаются излишней ненужной болтовней. Но раз уж он решил сделать отчаянный шаг, придется терпеть все это.
- Кстати, о доверии. Я тебе тоже не особо доверяю, знаешь ли. И не дай Бог, если что-то пойдет не так. Кроули и его домашние питомцы покажутся тебе сказкой. - проговорил Дин.
- Только как мне приглядывать за крылатеньким? Тоже отправиться на лечение? Не мой вариант, не находишь? - спросила Мег. Дин усмехнулся:
- А я думал, демоны мастера обмана и перевоплощений. Как жаль, что я так ошибся. - вздохнул Дин. Нет, это была самая глупая идея, которую он когда-либо принимал. Сэм был прав, ничего хорошего из этого не выйдет. Сколько можно наступать на одни и те же грабли? Сначала, они верили Руби, а кто-то верил ей через чур сильно, а теперь Мег? Весело. Ничего не скажешь.
- И даже не говори, что то что я только что сказал - не правда. Что-нибудь придумаешь. - добавил Дин. - И советую, тебе не "подпортить" нам Кастиэля. А то он наивный на все поведется.
Поделиться72013-09-20 13:44:06
Мег обиженно надула губы.
- Ну что-ты, какой из меня мастер коварства? Я помогаю Винчестерам, спасаю их задницы, жертвую собой... Да у меня скоро нимб с крылышками появится и, преодолев земное притяжения, полечу в Рай со скоростью беременной, увидевшей солёные огурчики в супермаркете! - фыркнула она. - Ладно, ты прав. Что-нибудь придумаю. Но предупреждаю сразу - если объявятся демоны, способные меня грохнуть, то я со святошей в охапку свалю из дурки, понял? И вообще, чего это ты меня запугивать пытаешься? Мне казалось, что у нас перемирие!
Фыркнув, Мастерс направилась за следующей дозой алкоголя. В этот раз она остановила свой выбор на бутылке русской водки. Велев не разливать, девушка просто вырвала её из рук бармена и, демонстративно отвинтив жестяную крышку, принялась пить алкоголь из горла, даже не удосужившись поморщиться. Водка опускалась по горлу, обдавая его жаром. Воспоминания об Аде не заставили себя ждать: огонь, боль, крики людей.. Твои крики. Потом у тебя в руках плётка, нож, горящий факел... А затем ты и факел отшвыриваешь, бросаешься на мученика, рвёшь его на части ногтями, отрываешь плоть, кусаешь...
- Дом, милый дом! - невольно подумала демон и улыбнулась.
Вернувшись из воспоминаний в реальность, Мег вновь подсела к Дину.
- На чём мы там остановились... Кстати, будешь? - она протянула бутылку Винчестеру. - Не бойся, я не ядовитая! Ах, да... "Подпортить". Напомни, кто ангелу порнушку показывал? Праведник Дин или дьяволица Мег? Тот и оно, крутой парень!
Поделиться82013-09-20 14:59:26
- Ну что-ты, какой из меня мастер коварства? Я помогаю Винчестерам, спасаю их задницы, жертвую собой... Да у меня скоро нимб с крылышками появится и, преодолев земное притяжения, полечу в Рай со скоростью беременной, увидевшей солёные огурчики в супермаркете! - вновь затороторила демоница. - Ладно, ты прав. Что-нибудь придумаю. Но предупреждаю сразу - если объявятся демоны, способные меня грохнуть, то я со святошей в охапку свалю из дурки, понял? И вообще, чего это ты меня запугивать пытаешься? Мне казалось, что у нас перемирие!
- О, поверь, с такими как ты у меня никогда не будет перемирия. Видишь ли слишком часто вы оказываетесь отменными засранцами. Так что, не мы такие - жизнь такая. - Дин усмехнулся. - Будь на связи и если соберешься куда-то удрать вместе с Касом, в любом случае, сообщай.
Мег вновь подошла к барной стойке и спустя мгновение уже поглощала водку, прям с горла.
- Я почему-то думал, что демоны не пьют. - сказал Дин, как только Мег вновь вернулась за столик. - А теперь смотри фокус. - Дин подозвал официанта. - Мне виски, пожалуйста.
Официант кивнул и удалился к барной стойке.
- На чём мы там остановились... Кстати, будешь? - она протянула бутылку Винчестеру. - Не бойся, я не ядовитая! Ах, да... "Подпортить". Напомни, кто ангелу порнушку показывал? Праведник Дин или дьяволица Мег? Тот и оно, крутой парень!
- Я предпочитаю начинать с того, что полегче - произнес Дин. - Видишь ли, у меня на Каса особенное влияние. Так что ты, милочка, пролетаешь.
Поделиться92013-09-20 19:17:50
Мег фыркнула.
- Не доверяю официантам - могут и плюнуть, знаешь ли! - заявила Мег. Она вновь приложилась к бутылке. - Почему не пьют? Пьют, только пьянеют не так, как люди. Точнее говоря совсем не пьянеют, ну разве что чуть-чуть. Просто мы же демоны, а алкоголь - это плохо. Думаю, связь ты уловил.
Мастерс наблюдала за Дином, как лев наблюдает за гепардом у водопоя. Вроде как и не пытаются убить друг друга, но на всякий случай скалятся. Мало ли, от охотников можно ожидать чего угодно. Правда, у Мег попросту не было выбора - демонов она предала, у Кроули в "тетради смерти" девушка теперь на одном из первых мест, и Король Ада ждёт-не дождётся когда наконец сможет вычеркнуть ненавистное имя. Можно, конечно, присоединиться к повстанцем, тем, кто властью шотландца не доволен, но чего-то Мег не тянуло. Свергнут Кроули, выберут нового, а что дальше? Опять начнутся разборки, появятся недовольные... Того и гляди тебя саму пришибут. Нет, лучше уж помочь Винчестерам, заставить их довериться тебе, влиться в стаю - а там будь, что будет.
- Пролетаю? Что-то мне так не показалось! - хмыкнула девушка. - А что дальше планируете? Найти Кроули и яйца ему на затылке бантиком завязать? Или будите разбираться с Левиафанами?
Снова пару глотков из бутылки. Машинально, но Мег продолжала пить. Что для неё алкоголь? Просто водичка с привкусом, но... Иногда просто хотелось вновь почувствовать себя человеком, хотя бы на мгновение вернуться туда, откуда начинала. Но нельзя, на то ты и демон. Ты монстр, который должен ненавидеть охотников. А что Мег? Сидит сейчас за одним столом с Винчестером, мирно попивает водку и ведёт, по крайней мере старается вести, светскую беседу.
- Если вдруг нужна будет помощь, можешь даже обращаться. Вдруг у меня возникнет желание помочь? - заявила Мастерс. - А за недобитым Касиком я присмотрю, можешь не волноваться!
Поделиться102013-09-21 12:05:23
Дин вздохнул. Виски принесли и он залпом осушил стакан и поставил его на стол. Он никогда не волновался о том, что порою, а даже, зачастую, он садится за руль своего автомобиля не совсем трезвый. Но, знаете, ему было плевать. Все спец. службы и так рыскают по всей стране в поисках братьев Винчестеров, так что то, что Дин водит машину не в трезвом виде - лишь капелька в море обвинений от страж законопорядка.
- Не доверяю официантам - могут и плюнуть, знаешь ли! Почему не пьют? Пьют, только пьянеют не так, как люди. Точнее говоря совсем не пьянеют, ну разве что чуть-чуть. Просто мы же демоны, а алкоголь - это плохо. Думаю, связь ты уловил. - заявила Мэг и вновь выпила из своей бутылки.
- Какие мы чистоплотные, оказывается. - усмехнулся охотник.
- Пролетаю? Что-то мне так не показалось! А что дальше планируете? Найти Кроули и яйца ему на затылке бантиком завязать? Или будите разбираться с Левиафанами? - тем временем расспрашивала демоница.
- И то, и другое. Уж извини, но в наши планы я не собираюсь тебя посвящать. Знаешь ли, после Руби я не собираюсь доверяться демону. А вы все с одной песочницы. - Дин пристально смотрел на Мэг. Эта девица тоже показывала себя не с лучшей стороны. Она успела наставить палки им в колеса, еще тогда, когда они охотились на Аззазеля.
Дин на секунду задумался. Сколько времени прошло с тех пор? Кажется это было только вчера, но не год прошел и даже не два. Будто целая жизнь. Это странно, наверное. Чувство будто вся жизнь уже прошла.
- Если вдруг нужна будет помощь, можешь даже обращаться. Вдруг у меня возникнет желание помочь? А за недобитым Касиком я присмотрю, можешь не волноваться! - сказала демоница. Дин вздохнул и произнес:
- Хорошо. Если вдруг что - сообщай.
прости, в голову сегодня ничего не идет ><
Поделиться112013-09-21 13:29:29
бывает
сейчас что-нибудь придумаю
Мег с демонстративном стуком плюхнула уже почти пустую бутылку на стол. Небритые дальнобойщики, сидевшие за столиком в другом конце бара, обернулись на звук и уставились на девушку. Оскалившись, демон отвернулась от мужчин и взглянула на Винчестера.
- Ах, малышка Руби! Даже после своей смерти эта сучка ставит мне палки в колёса. - усмехнулась Мастерс. - Она не только вас провела, кстати. Стоит сказать вам спасибо, за то что прикончили эту стерву!
Мастерс хмыкнула. Да, странно всё складывается. Ещё пару лет назад они были готовы убить друг друга при любой встрече, а теперь Мег помогает Винчестерам. Бред чистейший, если подумать, но всё меняется. Сейчас ей даже и не хотелось убивать Дина, скорее наоборот - Винчестеры этакий гарант её безопасности. В какой-то степени.
Да уж, вот как общие враги объединяют!
- Дин, как ты думаешь, куда мы деваемся потом? - негромко спросила Мег. - Когда демона убивают, куда он отправляется? Знаешь, я не строю радужных мечтаний о том, что когда всё закончится, мы пожмём друг другу ручки и разойдёмся по своим делам. Не ты, так кто-нибудь другой меня пришьёт. Ну или хотя бы попытается. Вот и стало вдруг интересно.
Мег пожала плечами, усмехнулась и взяла бутылку со стола, сделала несколько глотков и поднесла её к глазам. Водка бултыхалась в стекляшке, такая прозрачная, словно вода. Только, в отличии от воды, она была порождением зла. Почти как Мег - выглядит как человек, одень её в рясу монашки - вполне сойдёт. Но на деле - падшее существо.
Поделиться122013-09-21 17:53:22
Дин вновь подозвал официанта. Теперь уже заказав бутылку виски. Когда уже официант, а точнее миленькая официантка, на этот раз, принесла бутылку с алкогольным напитком, Дин проводил девушку взглядом и вновь перевел взгляд на Мэг.
- Оу, а разве ты не должна была благодарить ее за то, что она выпустила черта из табакерки? - Дин слегка приподнял бровь. - Мне казалось, что ты была благодарна ей, когда явилась к нам и один из вас запрыгнул в тело Бобби?
Хотя, знаете, Дин не хотел сейчас об этом говорить. Да и вообще, опять ворошить прошлое? Это причиняло боль. Едва заметную, но она чувствовалась. Дин вздохнул.
- Ладно, не хочу сейчас об этом. - сказал охотник. Он налил виски из бутылки и залпом осушил стакан. Голова слегка затуманилась. Лишь слегка, а вот чувство того как теплая жидкость растекается по телу... О, Дин любил это чувство.
- Дин, как ты думаешь, куда мы деваемся потом? Когда демона убивают, куда он отправляется? Знаешь, я не строю радужных мечтаний о том, что когда всё закончится, мы пожмём друг другу ручки и разойдёмся по своим делам. Не ты, так кто-нибудь другой меня пришьёт. Ну или хотя бы попытается. Вот и стало вдруг интересно. - задала вполне резонный вопрос Мэг. Куда-нибудь, лишь бы подальше отсюда. - пронеслось в голове у Винчестера и он уже хотел было озвучить эту мысль, но резко передумал.
- Чистилище? - внес свою догадку Дин. - Я как-то слышал, что все вы туда попадаете после, так называемой, окончательной смерти.
Поделиться132013-09-21 23:48:42
Мег пожала плечами, как-то неопределённо, словно ей всё равно было. Впрочем, о Руби говорить она желанием не горела. С одной стороны Дин прав, да, демон была ей благодарна, но с другой - эта стерва обвела всех вокруг пальца, выслужилась перед Люцифером, получила этакую вечную посмертную память. "Посмотрите на меня, у меня Сэм Винчестер на поводке!". Наверное, Мастерс просто злилась на то, что Руби сделала для возвращения Дьявола больше, чем она.
- Ладно, хватит об этом! - одёрнула себя девушка.
Мег фыркнула и зевнула. Дин прав, окунаться в воспоминания глупо, ведь нужно заглядывать в будущее, настолько туманное, что даже армия экстрасенсов и ясновидцев не сможет чего-то в нём рассмотреть.
- Интересное предположение. - с едва заметным смешком ответила демоница. - В таком случае, мне стоит подружиться с парочкой левиафанов, не находишь? Да не напрягайся ты так, Винчестер! Я просто щучу. На самом деле я терпеть не могу этих зубастых. Как-то не утешает то, что придётся застрять с ними. В, надеюсь, сильно отдалённом будущем!
Допив наконец водку, Мастерс плюхнула уже пустую бутылку на стол. Те самые дальнобойщики из противоположного конца смотрели на девушку со смесью ужаса, интереса и отвращения. Да, любого смутит девушка, выпивающая бутылку водки за полчаса. К тому же, остающаяся практически трезвой.
- Ты чего невесёлый такой? Братец в порядке, крылатый амиго в хороших руках. Разве жизнь не прекрасна? - поинтересовалась Мег, окидывая Дина изучающим взглядом.
Поделиться142013-09-22 20:59:12
- Ты чего невесёлый такой? Братец в порядке, крылатый амиго в хороших руках. Разве жизнь не прекрасна? - спросила Мэг.
О, да, она действительно, думает, что все в порядке или это просто стеб? У таких как они с братом, никогда ничего не бывает в порядке. Не успели они разобраться с тараканами Сэма, как Кастиэль решил возомнить себя Богом, а затем на земле появились левиафаны, твари, с которыми фиг знает как бороться.
- Мир, в очередной раз, катится к чертям собачьим. Есть чему радоваться, думаешь? - Дин посмотрел на Мэг. - Это был риторический вопрос, можешь не париться с ответом. Кстати, о лефиафанах. Информации о них мы имеем катастрофически мало... Может тебе что-то известно, раз уж пошли такие пляски, что ты нам помогаешь.
Дин налил себе виски снова и опять же практически сразу же выпил все содержимое стакана. В чем-то Мэг была права, Дин и правда, последнее время был будто сам не свой. Ему нужно было расслабится, а алкоголь, сейчас, единственный доступный сейчас способ этого достичь. Да, и не только сейчас. Чаще оно так и было. Конечно, кто-то мог бы назвать Дина Винчестера алкоголиком, но тот кто знал его достаточно хорошо - так сказать не мог. Слишком многое пережито, слишком много потерь в его жизни было.
Пора заканчивать с самоанализом. - подумал Дин и слегка усмехнулся. Думаете, он пофигист - глубоко ошибаетесь. Да и вообще, мало кто что мог точно знать о нем.
Поделиться152013-09-22 21:56:46
Мег взглянула на Дина. Куда же делась все его жизнерадостность, вечная язвительность и эта смешинка в глазах? Даже такое существо, как Мастерс, понимала - что-то не так. Винчестеров она знала давно, но в таком подавленном состоянии Дина видела впервые.
Громко выдохнув, демон едва качнула головой и, надув щёки, с шумом выпустила воздух.
- О левиафанах я знаю немного, вряд ли больше вашего. Злобные зубастые твари, захватили дохрена высоких постов, у них своя иерархия и правит балом красавчик Дик Роман. Жрут всё, что движется и то, что можно подвинуть. - пожала плечами девушка. - Могу попытаться выведать чего-нибудь у Кастиэля, если, конечно, получится. Левиафаны были у него в качестве квартирантов, так что что-нибудь крылатый знать должен.
Мег ободряюще ухмыльнулась.
- Вы что-нибудь придумаете, Дин. Как никак этот сраный мир Винчестеры спасали уже... Напомни, сколько раз? Одним больше, подумаешь! - проговорив это, девушка поднялась из-за стола, выхватила куртку и хлопнула Винчестера по плечу. - Как только выясню что-нибудь, или если состояние Кларенса изменится - позвоню, будь на связи, лапуля!
Подмигнув одному из дальнобойщиков, девушка просто прошла к дверям и покинула бар. Предстало много чего сделать - устроится в клинику, для начала.
наверное, пора закрывать, или у тебя есть идеи?
Поделиться162013-09-23 12:48:01
согласен
- Ну, и на том спасибо. - сказал Дин. Хотя, конечно, это прозвучало не как благодарность. Еще бы он благодарил демона. Ага. Разбежался.
Тем временем, Мег поднялась со своего места и взяла куртку. Разговор был окончен, можно было вычеркнуть эту встречу из воображаемого списка дел. Тем оно и лучше. Дин лишь надеялся, что Мег выполнит их просьбу. Винчестер лишь слегка кивнул головой на слова демоницы и вскоре Мег ушла.
Дин же не торопился пока уходить. Оставшись один на один со своими мыслями, Винчестер тщательно обдумывал дальнейшие действия. То, что левиафаны действуют весьма хитро, не было никаких сомнений. Они захватывают власть, но для чего? Разве они не в силах убивать простых смертных, не занимая высокие посты? Все это было странно. Очень странно. Хотя, все как обычно.
Дин, погруженный в свои мысли и не заметил, как опустошил бутылку виски, но, казалось, вовсе не опьянел. Не заметил так же, как на городок уже опустилась ночь. Пора было возвращаться в отель. Винчестер поднялся со своего места, расплатился по счету и вскоре покинул бар.
На улице было не многолюдно. Что, в прочем, не удивительно для данного времени суток. В кармане зазвонил телефон. Дин взглянул на дисплей аппарата - Сэм. Ну, конечно, переживает ведь.
- Я уже еду. - сказал Дин в трубку и сразу же нажал "отбой". Затем Винчестер сел в машину и поехал к отелю.
Спустя минут двадцать Дин уже был в отеле, пересказывая брату весь разговор с Мэг Мастерс.