Вверх страницы
Вниз страницы

Supernatural. Emerging Challenges

Объявление

Доброго времени суток вам, уважаемый гость, ради чего бы вы не посетили нашу ролевую. Мы рады вам в любом случае и приветствуем вас на нашей ролевой Supernatural. Emerging Challenges У нас вы получите возможность отыграть жизнь любимого персонажа. Все, что от вас требуется, это регистрация, а мы обещаем обеспечить вам хорошую и интересную игру. И знайте, администрация любит вас всех.

Administration

Best player

Пять вечеров с

Голосуй за нас:

Навигация

Гостевая
Сюжет
Список способностей
Правила
Акции

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Supernatural. Emerging Challenges » Игровой архив » Невероятная ложь

Невероятная ложь

Сообщений 1 страница 21 из 21

1

Участвующие персонажи:
Meg,  Estelle, Dean Winchester
Эпизод:
Неожиданный случай. Девушки и охотник неизвестным способом очутились в «параллельном мире»

0

2

Машина странно забарахлила. Мег смачно выругалась и хотела уже было притормозить, но руль как-то сам собой повернулся и серебристый мерседес, который угнала демон, въехал в дорожный знак. Мег больно стукнулась о подушку безопасности отстегнула ремень безопасности. Девушка вышла из автомобиля и огляделась. Странно, ей казалось, что никаких зданий в округе не было. Пожав плечами, черноглазая направилась прямо туда. Как выяснилось позднее, здание оказалось отелем, первый этаж которого занимал небольшой бар.
Едва войдя внутрь, девушка отметила, что место вполне приличное. Да и присутствия демонов не ощущалось, хотя в злачных местах частенько один-два ошиваются. Ну, теперь тут была Мег, так что отсутствие адских тварей теперь стояло под вопросом.
- Бармен, мне виски с содовой! - рявкнула Мастерс и бросила на стойку двадцатку.
Получив заказ, девушка развернулась на высоком стуле и принялась рассматривать присутствующих. В углу жались молодые парень и девушка, демон сразу определила в них наркоманов - вековое чутьё, как никак. Рядом с черноглазой восседала шлюха, которая лениво грызла соломинку и бросала страстные взгляды в никуда. Возле бильярдного стола скопились мужики, с негромкими криками катающие шары.
- Скукота! - фыркнула демоница.

0

3

Утро было солнечным, так было часто в этом чудном городе. Девушка сидела в библиотеке и читала очень интересную книгу.  В такие моменты её лучше не трогать, зачем тревожить охотница, когда она находится в состоянии покоя. Изучая разные интересные, да ещё и древние книги.  Эс умна и начитанна, да и внешне не хуже многих. Она медленно и аккуратно закрыла книгу и положила в сумку. Она вышла из здания и пошла с гордо поднятой головой в бар.
Эстель упала в обморок.

0

4

Мег уже выпила половину стакана, как вдруг услышала звук падающего тела. Повернувшись, девушка усмехнулась. На полу лежала знакома охотница, кажется Эстер, Анабель... Ах, да!
- Эстель! Ты тут какими судьбами, подруга? - Мастерс подошла к девушке и хлопнула её по щеке. - Не волнуйтесь, ребята, с ней такое бывает!
Демон помогла девчонке подняться.
- Ты что, залетела? Аккуратнее нужно быть! Надеюсь не от Винчестера, не важно какого? - хмыкнула Мег и усадила Эстель за столик. - Официант, нам пива!
На девушек странно поглядывали, но демон не обращала внимания на бородатых мужиков, шлюх и нариков в углу. Хотят смотреть - бога ради, черноглазая только за. Половина посетителей этого места уже закупили билеты в Ад, так что пусть привыкают.
- Какими судьбами тут? Как охота, демоны?

+1

5

Вся их жизнь - хождение по острому лезвию. Шаг в сторону - все. Конец всему, тьма, смерть... Не они сами выбрали эту жизнь, скорее, она выбрала их. Так получилось, ничего с этим не поделаешь. Остается лишь смириться.
Каждый день приносит новые сюрпризы. Этот начался как обычно. Дин не спал полночи. Так же как и его брат. Новый город - новое дело. На этот раз, кажется, обычный джинн, вот только действовал он как-то не особо обычно. Мутация? Ха-ха-ха. Теперь монстры еще и мутируют? Очешуенно круто.
Винчестер проснулся раньше брата. Книги разбросанные по всему столу и дивану, кое-какие валялись на полу. Сэм уснул с одной из-них в руках, а светильник, стоящий на прикроватной тумбочке, все еще горел. Дин слегка усмехнулся. В этом был его брат, он будет копаться до последнего, отдавать всего себя работе, в прочем, Дин и сам был таким.
Охотник взял полотенце и отправился в ванную. Быстро освежившись в душе, Винчестер тихо вышел из ванной и, взяв ключи от машины, покинул номер, тихонько прикрыв за собой дверь. Зря он, конечно, это сделал. Но об этом он будет жалеть потом.
Дин сел в "Импалу" и завел мотор. Он планировал отправится в местное кофе, за завтраком. Путь был не далекий. Спустя семь-восемь минут черный автомобиль уже припарковался у кофе. Внезапно, острая боль пронзила мозг Дина. Перед глазами все поплыло. Черт! Черт! Черт! - только и успел подумать Винчестер, прежде чем потерять сознание.
Сколько времени он провел в без сознательном состоянии, Дин не знал. Открыв глаза, он понял, что находится в машине, но не в своей. Это было явно. Слишком много всего было "напихано" в ней: навигаторы, всевозможные усилители... Это было странно. Дин посмотрел в окно - местность была так же не знакома. Впереди стояло небольшое здание - бар. Охотник вышел из серебристого "Фольксвагена" (как оказалось автомобиль был именно "Фольксом") и направился к "злачному" заведению.
Дин отворил входную дверь и буквально все посетители заведения тут же уставились на него. Их взгляды были настолько удивленными, будто все поголовно увидели смерть, ну, или призрака.

+1

6

- Эстель! Ты тут какими судьбами, подруга? Мег подошла и не слабо приложилась к щеке Эс. И с чего это она упала в обморок? Всё было хорошо, и вот те на. Засада. Всегда всё не вовремя. Девушка поднялась и залпом опустошила стакан заранее заказанного напитка. Всё было, как в воде, но постепенно девушке становилось лучше. Немножко знобило, но и это почти прошло. - Честно говоря Мег, рада тебя видеть! - Ноэль слабо улыбнулась, ну а что? Она пока не знала, хорошо, что она встретила демоницу или нет.
- Ты что, залетела? Аккуратнее нужно быть! Надеюсь не от Винчестера, не важно какого? Что что, а этого точно быть не может! - Девица усмехнулась и почувствовала неприятное ощущение в области щиколотки. Ах да! Глупая! Там ведь нож был, а я упала, вот чёрт! - Не хорошо это - Охотница нагнулась и посмотрела на ногу. Ну конечно! Невооружённым глазом можно было увидеть, что девушка поранила свою ногу.
- Официант, нам пива! Да, только напиться сейчас не хватает подумала девушка. Всякие разные проблемы окружали девушку. Она была на взводе. Хотя выпить в принципе было-бы можно в таком случае.
- Какими судьбами тут? Как охота, демоны?
Ох, всё шикарно. Единственное, за мной гоняются демоны, а так.. терпимо. - Эстель закончила на позитивной ноте. И сделала глоток пива, которое только что поставили девушкам.

+1

7

Мег одобрительно хмыкнула. Ну, раз не залетела - это хорошо, земля ведь не резиновая. Взяв в руку пивную кружку, демон поднесла её ко рту и сделала несколько глотков. Странно, но пиво было не таким ужасным, как предполагала Мастерс. Наверное, она просто привыкла видеть во всём и вся лишь худшие стороны.
- Рада меня видеть? Хм, ничему тебя жизнь не учит, малышка! - усмехнулась черноглазая. - Гоняются, значит... Ну да ладно, сейчас я их рядом не чувствую. Не пробовала использовать ведьмины мешочки? Обратись к какой-нибудь, может поможет тебе за отдельную плату. Эти твари до безобразия глупы и алчны. Поверь, я знаю толк в существах! Сама магией баловалась, но, знаешь, собирать всякие там кости младенцев, утонувших в реке в полнолуние - не моё.
Послышалось, как хлопнула дверь. Ещё один посетитель, прям наплыв какой-то. Мег невольно насторожилась, на случай, если это один из преследователей Эстель. Пока что оповещать Кроули о своё существовании не входило в планы девушки. Она прикрыла глаза и начала прислушиваться к своим чувствам, но "на радаре" всё было глухо - никаких паранормальных существ в радиусе нескольких километров Мастерс не ощущала.
- Заклинание выучила, надеюсь? - демон уставилась на свою собеседницу с видом учительницы, у которой двоечник в очередной раз выпрашивает тройку.
В баре повисла какая-то неестественная тишина. СЛовно все разом заткнулись и уставились куда-то. Прям будто сейчас в прямом эфире показывали взрыв башен-близнецов, честное слово. Даже бородатые мужики - словно очевидцы необычного, пялятся куда-то за спину Мег, прям взгляд оторвать не могут. Что же, такое пристальное внимание со стороны общество просто обязывает демонессу взглянуть на того, кто купается в лучах славы.
Мег повернулась и невольно хохотнула. Знакомая физиономия, короткие волосы, расхлябанность в позе, однако фигура накаченная, спортивная.
- Это что, съезд анонимных экзорцистов? - не выдержала Мастерс и заорала вошедшему Винчестеру. - Сюрприз, кстати! Где мой Касик, надеюсь, ты его ещё не заездил своими бесконечным заказами и просьбами?
Да, а ведь она даже пыталась скрываться от Винчестеров, но вот Дин тут и теперь в курсе, что их черноглазая помощница жива. Небось прямо сейчас начнёт изгонять, он такой, неблагодарный.

офф

предлагаю потом всё забыть, либо вообще никаким боком не относить к сюжету

+1

8

Картина маслом, представьте на секунду – вы входите в какое-то заведение. Неважно, какое – бар, кофе, ресторан. И так, вы заходите и тут все поголовно, сколько бы там не было человек, смотрят на вас. Каковы будут ваши ощущения и действия? Конечно, первым делом, вы оглянетесь – может глазеют вовсе не на вас? Если же на вас, срабатывает мысль «со мной что-то не так?». Вы начинаете невольно осматривать себя, насколько это возможно. Только после всего этого вы плюете на всех и делаете, что хотели, если вы, конечно, адекватный человек. Если же нет, вы кинетесь к первому встречному, схватите его за грудки и будете вопрошать «в чем, черт возьми, дело?!»
Через все это прошлось пройти Дину Винчестеру в тот момент. Ну, кроме последнего, конечно.
- Ой, это же вы! – раздался откуда-то сзади девичий голосок. Дин-то и значения ему не придал. Но когда его аккуратно потрепали за рукав, он не выдержал и обернулся:
- Ну, я и в чем тут дело? – перед ним стояла юная официантка и робко посматривала снизу вверх.
- А можно с вами сфотографироваться? – так же робко спросила девочка. Теперь пришла очередь охотника удивляться. – А автограф дадите?
Брови Дина поползли вверх. Но тут на секунду окинув взглядом присутствующих, Дин заметил знакомую фигуру. Стоп! Разве Кроули не убил ее?! – спросил сам себя Дин.
- Прости, может, потом. – сказал Дин официантке и поспешил к Мэг Мастерс, которая сидела тут, как ни в чем не бывало.
- Может, ты в курсе, что тут происходит? – спросил охотник у Мэг, как только подошел к ней достаточно близко. – И, черт возьми, почему ты жива?!
Только сейчас Дин заметил девушку, которая сидела рядом с Мастерс.
- А это кто? – кивнул охотник на девушку.

офф

я написал, типа мы с Эстель еще не знакомы.

+2

9

- Рада меня видеть? Хм, ничему тебя жизнь не учит, малышка! Гоняются, значит... Ну да ладно, сейчас я их рядом не чувствую. Не пробовала использовать ведьмины мешочки? Обратись к какой-нибудь, может поможет тебе за отдельную плату. Эти твари до безобразия глупы и алчны. Поверь, я знаю толк в существах! Сама магией баловалась, но, знаешь, собирать всякие там кости младенцев, утонувших в реке в полнолуние - не моё. Девушка промотала в голове всё сказанное демоницей и решила, что и правда такие мешочки пригодились бы на всякий случай, но сама она их делать не хочет.
- Знаешь, я имела ввиду, что рада видеть именно тебя, а не какого-нибудь другого черноглазого! В последнее время, не всё чисто. Я и заклинание выучила и святой водичкой запаслась. И хорошо, что ты, это ты, другой мог быть похуже. - Эстель чувствовала себя не плохо, но и не достаточно, чтобы охотиться на кого-то. В принципе по этому она сидела в баре. Девушка заказала ещё стаканчик выпивки. Эстель посмотрела на свою ногу и ужаснулась, кровь прям "ручьём" текла. Эх, ну что я такая! Всегда какие-то проблемы, ужас! - Как ты поживаешь-то? Сделав ещё глоток, девушка повернула голову в сторону двери. Удивительно, но в их сторону направлялся какой-то интересный мужчина, Эс не знала его, но почему тогда он к ним направлялся? Может этот мужчина тоже демон? Он подошёл и начал разговор с Мег. Ну точно, демон. Чёрт! А может это всё одна огромная ловушка? - А это кто? Ноэль с интересом посмотрела на мужчину. - Хм, а вы кто? А может и не демон... Если я скажу ему своё имя, я думаю, что ничего не изменится. - А в общем, меня Эстель зовут. Любопытно, а не демон ли вы часом?

Офф

Я тоже написала, что мы не знакомы)))

Офф

Вопрос "демон ли вы?" самый странный ахаха

+2

10

офф

Эстелька, ты же с Дином встречалась))Я имела ввиду, что по сюжету этого же не было. ну вы поняли

Мег изогнула бровь.
- Винчестер, ты такой лапочка, когда удивлён! - резко ответила демон. - Я жива, потому что оказалась умнее Кроули! Такого объяснений тебе достаточно? Хотя, думаю нет. В общем, я покинула тело до того, как этот подонок его пронзил. А потом вернулась. Всё ясно?
Она нахмурилась. Внимание, со стороны посетителей бара, её напрягало.
И чего они все пялятся? - будь её воля, девушка бы их поубивала. Особенно ту шлюху у барной стойки, очень уж раздражал её взгляд на Дина. С каким-то неясным обожанием. Хотя, девушки на старшего брата-акробата западали, едва тот бросал на них короткий взгляд. Хотя Мег этого не понимала.
- Это же Дин! - удивилась девушка, посмотрев на Эстель. - Ладно, и какого хрена мы все тут собрались-то?
А посетители злачного заведения всё перешёптывались.
- Наверное, съёмки рядом! - услышала Мастерс тонкий голосок.
Демон дёрнула плечом. Что за хрень тут творится? Хотелось убраться куда подальше, но сначала стоило объясниться с охотниками.

+2

11

Внезапно, в голову Дина пришла одна картинка: Бальтазар врывается в дом Бобби, «варит» зелье и буквально выкидывает братьев в окно. И приземлившись они попадают в какую-то параллельную вселенную. Но теперь-то Бальтазар мертв… А судя по тому, как посетители глазеют на них троих, тут творится нечто подобное.
Дин посмотрел на Мэг и Эстель. Кстати, почему он тут не с Сэмом, как в прошлый раз, а с ними? Что если пока он тут, Сэму что-то угрожает или того хуже? И самое странное, Дин смутно помнил за кем или за чем они гонялись перед тем как попасть сюда.
- Я не демон. – повернулся к Эстель и Дин и как-то нервно улыбнулся. – Я примерно подозреваю, что тут происходит. Но лучше это обсудить в другом месте.
А с чего ему знать, что Мэг и эта девушка тоже не глюк? Так же как и тогда Кастиэль? Или как его там звали? Миша, вроде бы. Однако, Мэг тогда бы была слишком хорошей актрисой. Да и Эстель тоже.
Посетители бара все еще пристально следили за каждым движением троицы. Это даже несколько раздражало.
- Наверное, съёмки рядом! – послышался голос откуда-то. В прочем, слишком много шепота раздавалось вокруг. Теперь его домыслы подтвердились.
- Теперь нам точно пора. – Дин взял обеих девушек под руки и повел на улицу. Пусть эти люди и правда думают, что они «актеры» зашедшие в бар, а не то, что одна девушка – демон, а другая неизвестно, может человек, а может и нет. Но, конечно, этих посетителей трудно было назвать людьми. Они просто не существовали. Все это просто чья-то глупая игра.
Они вышли на улицу и направились к «новой» машине Дина. Кто бы это не сделал они ничего не понимают в машинах. – усмехнулся про себя Дин. Сев за руль, Дин достал телефон и набрал номер Сэма. Кстати, телефон был тоже не Дина. В его руках красовался ipad. Дин никогда не был поклонником новейших технологий и лишь вздохнул, увидев в руках это устройство. Благо, он помнил номер брата наизусть, но как и следовало ожидать, такого номера вообще не существовало.
- Ну, конечно! Чего и следовало ожидать! Восхитительно! – не выдержав, произнес Винчестер и кинул телефон на приборную панель.

+2

12

- Я не демон. Я примерно подозреваю, что тут происходит. Но лучше это обсудить в другом месте.
Девушке всё происходящее начинало надоедать. Она не понимала что происходит, и как она к этому всему относится. Всё было слишком тяжело, но интересно. Ей было интересно, что происходит, а особенно, как всё объяснит новый приятель. Они просто теряли драгоценное время всеми недомолвками. Сейчас ее эмоции были накалены до предела. Ангелы, демоны. Охотники и всё, что с этим связанно. Всё это не давало ей покоя. Не было в последнее время не секунды, чтобы она обо всём этом не думала. Ей нужно было что-нибудь, чтобы остыть. Она так повзрослела за столь короткое время, что порой ее саму это пугало.Её всего девятнадцать, а в душе она уже не та девушка, которой была несколько лет назад. Они вышли из здания и направились к машине. Эстель кое как дохромала до неё
- Ну, конечно! Чего и следовало ожидать! Восхитительно! Что восхитительно? Что здесь всё-таки происходит! Девушка не выдержала и спросила на прямую всё, что хотела узнать в данный момент.
- Дин, или как тебя там зовут. Что здесь происходит? Почему в том баре так все пялились на тебя, ты что суперзвезда что ли? Она была немного не в себе, из-за всего, что с ней случилось. Но знать хотела всё. Вспомнив про свою чудесную рану она обратилась к Дину снова.
- А у тебя есть бинт, или на крайний случай пластырь?
Нога была совсем плоха. Вся была в крови и гадко побаливала. Эстель опустила глаза. Девушка чувствовала себя слишком замученной, словно обошла весь мир за несколько часов, но она знала, что это скоро пройдёт.

+2

13

Мег пошла за Дином. Когда группа покинула бар, девушка принялась оглядываться, в поисках извечной импалы, но машины нигде не было. Нет, тачки, конечно были, но не шиероле. Неподалёку стоял серебристый автомобиль, и, к удивлению Мастерс, Винчестер направился именно к нему.
- Что, Сэмми одолжил твою любимую игрушку? - изогнула бровь девушка.
Однако, раз Винчестер приехал на этом, значит так получилось. За время знакомства с Дином Мег уяснила - он очень любит свою машину, просто до безумия. И тогда, когда Мег пришлось на ней прокатиться, чтобы отвлечь внимание, старший брат действительно страдал.
- Ну и что тут происходит? - спросила Мастерс, усаживаясь на заднее сидение.
Там девушка спокойно разлеглась, закинув руки за голову, а ноги подогнув. Неожиданно накатила усталость, хотя раньше подобного демон не чувствовала. Странно. Было больше похоже на атаку какой-нибудь нечисти, например ведьмы. Мастерс настроилась на демонический диапазон, но... Ничего не вышло!
Девушка вскрикнула и быстро села.
- Что-то не так! Дин! Эстель! - почти прокричала Мег, испуганно хватаясь за водительское кресло. - Я не чувствую ничего не потому что тут нет демонов. Это я больше не демон!
В голосе проскользнул ужас, граничащий с истерикой. Да, такие чувства девушка не чувствовала никогда раньше. Хотя нет, когда-то давно могла, но после смерти, после десятилетий в Аду... Чувства исчезли, а на смену им пришёл холод.

+1

14

Дин вздохнул и потер виски. Жутко разболелась голова. Странно после первого «путешествия в параллельную вселенную» такого не было.
- А у тебя есть бинт, или на крайний случай пластырь? – спросила Эстель. А есть ли в этой машине аптечка? Откуда Дин мог это знать? Ему бы и самому не мешало выпить пару таблеток от боли в голове. Охотник наклонился и открыл бардочок – благо, именно там и находилась маленькая коробочка с лекарствами. Быстро пошарудив там, Дин обнаружил и бинт и обеззараживающую мазь, и даже пластинку «аспирина».
- Бинго! – невесело усмехнулся Дин и дал «находку» Эстель. – Сама справишься? Нам пора. – Дин кивнул на зевак, вышедших на улицу, посмотреть куда же направились «актеры».
Аптечка едва не выпала из его рук, когда сзади раздался крик Мэг:
- Что-то не так! Дин! Эстель! Я не чувствую ничего не потому что тут нет демонов. Это я больше не демон!
Да, все это преобретало до боли знакомые очертания. Дин не слова не пророня, положил аптечку на место и завел мотор. Только отъехав от заведения, он начал говорить то, что думал насчет всего этого.
- Это было около года назад, ангел Балтазар – Дин на секунду замолк, а потом продолжил, - меня и Сэма, отправил в место похожее на это. Тут нет магии – Дин слегка кивнул в сторону Мэг. – Тут не знают о демонах, тут нет ада или рая. А мы были актерами. А все то, что мы делали в реальной жизни – сериал. Но сейчас Балтазар мертв и я не знаю кто и зачем сделал это с нами теперь.
Дин вздохнул и задумчиво взглянул на дорогу. Опять ангелы? Но зачем. Все было так не понятно и запутано…

0

15

Девушка была в недоумении. Ей всё это казалось странным, нет, даже жутким. Она не могла представить себе, что нет рая, ада. Нет демонов, ангелов и прочих существ. Ей нужно было уложить по полочкам в своей голове весь этот бред.
- Я не совсем поняла. Это что, параллельная вселенная, в которой нет ничего сверхъестественного? Если так, то нужно убираться отсюда поскорее! Расскажи по подробнее, как вы выбрались? И что, серьёзно ты был актёром? - Девушка задумалась, и на секунду представила себе Дина, не охотником, а актёром. Зрелище конечно не для слабонервных.
- Если ты здесь актёр, то я что, певица? - Эстель рассмеялась и начала перебинтовывать свою рану.  Ну и зрелище, Дин, актёр, ужас какой-то! Всё было ужасно. Девушка и представить себе не могла, что такое можнт произойти с ней. Она многое видала, но параллельный мир? Это уже перебор.
- Дин, расскажи по подробней о том, как вы были в таком... мирке. Очень интересно, что может нас здесь подстерегать, да, и как нам вообще быть?

+1

16

Мег вцепилась дрожащими пальцами в переднее сидение и уставилась перед собой, словно вслушиваясь в то, что происходит внутри. Больше не было той сосущей пустоты, разрушающей всё и вся, той, которую хотелось заполнить чужой болью.
Слова Дина доносились до Мастерс словно из под толщи воды.
- Нет магии, нет демонов, нет ангелов, ни Рая, ни Ада. - повторила за Винчестером  Мастерс и тряхнула головой. - И как нам отсюда выбраться?
Да, странно. Злоба, отчаяние, какой-то истеричный смех, зарождающийся внутри. Мгновение и вот Мег сидит, смеётся ,как ненормальная, ударяясь лбом о переднее сидение снова и снова, словно небезысзвестный Добби.
- И я актриса играющая демона? Да кто вообще такой чушью заниматься будет! - сквозь смех и слёзы, проступившие из-за истерики,  проговорила она. - Нет серьёзно, ребята! Я не хочу вот так вот остаться простой смертной, расплачивающейся не палёными кредитками за бензин и продукты! И вообще, в этом мире ты ездишь на этой консервной банке? И где Кас? Может это он нас сюда закинула?
Да, вот это и называется - прорвало. А ведь Мастерс почти забыла, что такое чувства. А тут разом все нахлынули, словно цунами на берега Японии.
- Кастиэль, я молюсь твоей пестрокрылой заднице в надежде на твою ангельскую помощь! Обещаю, что не буду набрасываться с поцелуями! Ну же, только посмей не явиться, ублюдок крылатый! - завопила Мег. - Это ведь он, наверняка! Совершать идиотские поступки - вполне в духе нашего вояки господнего!

0

17

Все было слишком запутанно. Да и Мэг с Эстель задавали вопросы, на которые у Дина не было ответов. Выслушав вопросы Эстель и истерику Мэг (смешно правда? Истерика у демона. Ха-ха-ха), охотник, немного поразмыслив, продолжил.
- В прошлый раз, нас с Сэмом просто вызволили от сюда. Сам Бальтазар.Интересно, а вдруг Сэм тоже здесь? – подумал Дин, но вслух ничего не сказал.
Тут в голове возник образ – за день до «путешествия в эту вселенную» они с братом выслеживали джина. Что ж, теперь все постепенно становится на свои места.
- Я думаю, это дело рук джина. – неожиданно выпалил старший Винчестер. – За день до того, как все это случилось – Дин кивнул головой, как бы имея в виду, то что они попали сюда. – Мы с Сэмом выслеживали эту тварь.
Однажды, Дину уже приходилось попадать в лапы джинам. И выход был только один… В прочем, Дин думал, что его спутницы в курсе этого «выхода». Оставалось только надеяться, что Сэм все еще там, в отеле, целый и невредимый, а не застрял в этом мире, или его не убили, пока Дин застрял здесь.
- Остается лишь надеяться… - Дин и сам не заметил, как произнес это вслух.
Да, в другой ситуации, Дин посмеялся бы от души, но не сейчас. Был бы он уверен, что с его братом все в порядке, ситуация изрядно бы повеселила Винчестера, но так…

0

18

Девушка плохо себя чувствовала, но и ожидать не могла, что уснёт. Она увидела сон, самый обычный. Очередной день, очередная ночь, очередной город, такой же, как и та сотня других, в которые приходиться приезжать. Эстель лежала на кровати и смотрела в окно. "Проклятые охотники на охотников, как они только появились? " - Девушка резко вскочила с кровали и направилась на улицу. Силуэт перегородил путь.  - "Нет, только не сегодня. Они не могли меня найти!" Эстель охватывал ужас, с которым она не могла ничего поделать. Буквально несколько попыток спастись, и она смотрит на себя со стороны. Сон не продлился долго, так как она подскочила и увидела до боли знакомое лицо, Мег. - Ох, это уже реальность. - Облегчённо сказала девушка.

+1

19

Estelle Mary Noel
может вообще этот закроем и новый начнём, я, ты, кас?

0

20

Meg
вполне, да ахахах

0

21

Estelle Mary Noel
тогда закрывай и в архив, а я другой сюжет придумаю

0

Вы здесь » Supernatural. Emerging Challenges » Игровой архив » Невероятная ложь

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно