Вверх страницы
Вниз страницы

Supernatural. Emerging Challenges

Объявление

Доброго времени суток вам, уважаемый гость, ради чего бы вы не посетили нашу ролевую. Мы рады вам в любом случае и приветствуем вас на нашей ролевой Supernatural. Emerging Challenges У нас вы получите возможность отыграть жизнь любимого персонажа. Все, что от вас требуется, это регистрация, а мы обещаем обеспечить вам хорошую и интересную игру. И знайте, администрация любит вас всех.

Administration

Best player

Пять вечеров с

Голосуй за нас:

Навигация

Гостевая
Сюжет
Список способностей
Правила
Акции

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Supernatural. Emerging Challenges » Игровой архив » Du hast den schönsten Arsch der Welt

Du hast den schönsten Arsch der Welt

Сообщений 1 страница 5 из 5

1

Участники:
Lisa Braeden, Meg
Сюжет:
Лиза и Мег встречаются в баре, напиваются, пытаются снять шлю... Ну ладно, ладно, просто сплетничают!

0

2

Вечер. На улице была прекрасная погода. Хотя была она таковой только днем, а сейчас верх брал порывистый холодный ветер. Зато прогулка по городу в такую погоду вас изумит. Фонари освещают путь, погода вдохновляет, пусть и хочется накинуть на себя что-то теплое, а свежий воздух дает возможность расслабиться. Именно такую атмосферу почувствовала Лиз, направляясь в бар. Она думала о самом хорошем, любимом и воодушевляющем.
Как все знают Лиза Брейден это удивительная девушка. Всегда была позитивной. Всегда улыбается и смотрит на жизнь положительно, не ищет отрицательных сторон в этой жизни. А напротив пытается не только видеть плюсы, но и делать такие моменты сама. Да что там говорить? Все уже поняли, какая именно Лиза. Человек-театр, если можно ее так назвать. Она сама играет свои роли и отлично справляется. А что же сегодня? Она решила забыть обо всем. О том что у нее завтра работа, о том что она мать и других прелестях. Так или иначе она оказалась в баре. Вошла довольно громко, невольно привлекая к себе внимание. Осмотрелась по сторонам и не найдя свободный столик, направляется к барной стойке.
Она надеется провести этот вечер довольно обыденно. Но понимает, что не получиться, встречая взглядом Мастерс. Вы спросите почему? Да это довольно простой вопрос. Ведь если два таких человека (хотя о человечности Мэг можно поспорить) встречаются, то можете забыть о скучном вечере. Ну хотя бы потому что они знакомы. Эти две сумасшедшие девушки творят такое, что вы не можете представить. Да, и не думаю, что когда-либо можете представить. Если вспоминать их последнюю пьяную встречу, что немало важно в данном контексте, то это было незабываемо. В том смысле, что бар не забыл их похождения: танцев на столе, сломанной посуды и обсуждения непристойных тем. И все это творили две милые девицы. А сейчас они очередной раз встретились и находятся в одном помещении. Мне кажется или это нечему хорошему не сулит? Пьяные посиделки и разгром бара. На утро они будут сожалеть об этом. Но не сейчас, не сегодня.
- Мэээг- протянула брюнетка и подошла к девушке, что бы крепко ту обнять. И когда церемония объятий завершилась, Лиз еще шире улыбнулась. - Я очень рада тебе видеть. Как всегда? -иронично спрашивала мисс Брейден. Но не дожидаясь ответа заказывает бутылку виски. Для понятия настроения. Ведь у них целый вечер, а кто знает, может и ночь. И они должны рассказать все, что с ними происходило. Или просто обсудить важные темы или не важные.В нашем случае, сути не играет.

Отредактировано Lisa Braeden (2013-09-30 21:31:28)

+1

3

Скучный вечер нуждался в разнообразии! Конечно, Мег могла устроить кому-нибудь проблем, например Винчестерам. Уж что-что, а сваливаться братьям на голову девушка умела. Уже лет восемь так развлекается. Но хорошего понемногу. Конечно, можно явиться к Дину в номер, обвинить его в том, что он спит с Касом. Или Сэмом. Или обоими. Потом убегать он всех троих. Хотя нет, Кастиэль бы в такой ситуации стоял у стеночки и размышлял в слух о том, хорошо ли это, спать с мужчиной мужчине. Иногда он был до невозможности утомляющим.
И вот сейчас шальные ноги принесли демона в бар, который был примерно в семи кварталах от дома, в который она вломилась. Да, конечно жить в чужих домах - не хорошо. Но Мастерс то какое дело, она же демон.
- Красавчик, мне чего-нибудь покрепче! - заявила она на весь бар, усаживаясь перед барменом. - Водки! И побольше!
Швырнув куртку прямо на стойку, Мег поставила локоть на стол и упёрлась подбородком в раскрытую ладонь. Горестно вздохнув, Мастерс взяла стопку и залпом вылила в рот.
- Повторяй, пока я не скажу стоп. Этого хватит, думаю! - девушка бросила на стойку три  купюры по стоне долларов.
- Но мэм.. - попытался заикнуться парень, однако Мег жутко сощурилась и парень решил не продолжать. Правильный выбор, отметила Мастерс.
И вот, уже после пятой стопки, в бар вошла знакомая девушка.
- Лизон! - заорала Мег, ни разу не смущаясь. Во-первых, в крови уже играл алкоголь, а во-вторых - она девушка без комплексов, так что привлекать внимания не боится. - Я тоже рада тебя видеть! Какими судьбами? Кстати, недавно твоего обоже видела, чуть меня не грохнул. Ничто не меняется, честное слово!
Рассмеявшись, девушка щелчком пальцев намекнула бармену, что Лизе тоже нужна выпивка. Парень оказался не тупым, поэтому тут же поставил перед девушками ещё одну стопку, наполненную водкой.
- Как ты там? Как твоя обожаемая личинка человека? - конечно, отзываться так о сыне подруге - странно. Но ведь это Мег.

+1

4

Встреча сулила успех. Мастерс как всегда очень громко поприветствовала свою подругу. В свойственной, только для нее манере. Хотя это вовсе не удивило, лишь вызвало улыбку на лице Лизы. Глаза блестели, как говориться, наше зеркало души, предчувствовало все маневры.
- Кстати, недавно твоего обоже видела, чуть меня не грохнул. Ничто не меняется, честное слово!-эта фраза заставила громко рассмеяться. Да, Лиза знала о частых стычках Дина и Мэг. Но то как это описывает демоница, никто не опишет. Сколько же в ней харизмы и язвы? Впрочем, не нам судить.
- Эй! Даже не смей называть его так! Ты же не знаешь его "обоже". Божественно. Кстати, о божественном. Как твое пернатое чудо? Неужели запеваешь горе? - усмехнулась Лиза. Она словно перевела тему. Но ей было очень интересно узнать об ангелке. Довольно забавная история, если учитывать, то что Брейден знает все. И про разносчика пиццы. На этом моменте она не могла скрывать свой смех, даже сейчас, вспомнив такой забавный случай.
К этому времени девушкам принесли выпивку. И Лиза, решив нагнать упущенное, не раздумывая залпом выпила первый стакан водки. Немного поморщившись от жгучей жидкости, которая обжигало горло и в тоже время давала эффект расслабленности и непринужденности.
- Хорошо пошла.- заявила Лиз и продолжила - Я пришла в бар, в поздний час. Одна. Пью водку. Как ты думаешь, как я? - ироничный вопрос. Который, должен был показать настроение Лиз. Оно было хорошое, правда в бар приходят не просто так. Кто-то заливает раны, кто-то пришел от скуки. А кто-то отмечает какой-то праздник. Из всех вариантов для Лиз бы подошел первый, в минимальной форме. Тут же разговор зашел о сынишки Брейден. Сначала Лиза не поняла о ком пошла речь, но все же разобравшись ответила.- Он мой сын. Любимый сын, так что называй его так. Он отлично, сейчас он в другом городе. У них эдакая поездка от школы. Надеюсь ему весело.
Сейчас девушкам уже долили их законную выпивку. Лиз взяв стакан с содержимым подняла его, произнося главную фразу- За нас! И за наших задниц! - неплохой тост.

Отредактировано Lisa Braeden (2013-10-01 10:39:32)

+1

5

Влив в глотку очередную стопку водки, Мег расхохоталась.
- Какой у него "Обоже"? Не смеши, это де Дин Винчестер! У него наверняка стальные яйца, а вот с дополнением, наверняка, проблема! - ну да, любым способом вредить охотнику - любимая позиция Мастерс. - А мой божественный полоумный  единорог сейчас решает какие-то проблемы в своём курятнике. Я его уже несколько недель не видела!
Демоница фыркнула и щелчком пальцев отправила пустую стопку в нокаут. Та грустно покатилась по столешнице, однако упасть ей не дал ловкий бармен. Он у укором посмотрел на Мастерс, однако увидев ещё одну стодолларовую купюру просто наполнил ёмкость водкой.
Девушка посмотрела на подругу ободряющим взглядом.
- Ну, ты, вообще-то не одна! - обиженно надула губы Мег. - Я даже чувствую, несмотря на то, что я демон. - девушка подняла голову к потолку и заорала - Спасибо Касику, который уже херову тучу дней не может принести свою пернатую задницу ко мне!
Она пожала плечами и грустно усмехнулась.
- Выходит я тоже горе запиваю! - Мастерс горестно вздохнула. - Ангелы все мудаки!
Девушка снова выпила. Казалось, сейчас в крови больше алкоголя, чем гемоглобина и прочих штучек, которые обирают в телах смертных. Сейчас уже демонесса ни черта не помнила о том, из чего состоят тела. А зачем, если она лишь сгусток дыма?
- Конечно ему весело, он же подросток! - хмыкнула Мег. - Ага, за задницы наших и задницы наши!
Черноглазая подняла стопку и ударила ею о стопку Лизы. Пить девушки только начали, ведь сейчас всего-то одиннадцать вечера. А обычно подобные гулянки длятся до утра. Иногда даже до обеда, когда девушек заносит куда-нибудь в соседний штат.

+1

Вы здесь » Supernatural. Emerging Challenges » Игровой архив » Du hast den schönsten Arsch der Welt

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно