Вверх страницы
Вниз страницы

Supernatural. Emerging Challenges

Объявление

Доброго времени суток вам, уважаемый гость, ради чего бы вы не посетили нашу ролевую. Мы рады вам в любом случае и приветствуем вас на нашей ролевой Supernatural. Emerging Challenges У нас вы получите возможность отыграть жизнь любимого персонажа. Все, что от вас требуется, это регистрация, а мы обещаем обеспечить вам хорошую и интересную игру. И знайте, администрация любит вас всех.

Administration

Best player

Пять вечеров с

Голосуй за нас:

Навигация

Гостевая
Сюжет
Список способностей
Правила
Акции

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Supernatural. Emerging Challenges » Библиотека » Объявления администрации

Объявления администрации

Сообщений 1 страница 6 из 6

1

Посещение данной темы, при наличии обновлений - строго обязательно

0

2

Внимание-внимание! Говорит и показывает Supernatural. Emerging Challenges!
Как вы, наверное, успели заметить мы, хоть и не стремительно, но развиваемся. И это не может не радовать нас. Уж поверьте, состав АМС рад каждому участнику на нашем проекте.
Но я хотел рассказать вам немного о другом. Я замышляю маленькое новшество и мне необходима помощь каждого из вас. Еще раз повторяю, каждого. Ничего сложного в этом нет. Каждый из вас мне в ЛС должен отправить сообщение, содержащее:
- гифку можно с тумблера, можно вашу, которая будет содержать "фейс" вашего персонажа. я бы сделал это сам, но скорость интернета у меня через чур медленная
- ваше реальное имя
- пару слов о себе реальном чем увлекаетесь и т.д.

Надеюсь на понимание. Спасибо!

с Ув. АМС

0

3

http://s5.uploads.ru/VN7ct.gif
Татададааам.
У нас хорошие новости для нашего любимого модератора Meg!
За заслуги перед форумом, помощь в его создании развитии, она повышается в должности до Администратора.
Поздравляю, желаю и дальше видеть столько энтузиазма! и пинков для меня хд

+1

4

Внимание, идёт запись в квест №2.
Все желающие - отписываемся в этой теме.

0

5

Внимание.
Жмём на монстрика, а то мы значительно упали в рейтинге. 
С любовью Эс.

0

6

Добрый вечер, мои дорогие!
На сегодняшний день у нас три новости.
Во-первых, как вы уже успели заметить, мы сменили дизайн. Прекрасно понимаю, что это не верх совершенства, но я только учусь, т.ч не судите строго.
Во-вторых, мы сменили личное звание, поэтому настоятельно просим всех заполнить новый шаблон.
В-третьих, у нас проводится перекличка, т.ч всех просим в срочном порядке отметиться.

0

Вы здесь » Supernatural. Emerging Challenges » Библиотека » Объявления администрации

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно