Время и место: Ночь. Клуб на окраине маленького городка в штате Висконсин.
Описание событий: Отец Эс один из падших, который пошёл за Эфом, вот он его и разыскивает. Эстель о том, что она нефилим, ничего не известно.
Участники Aphaeleon, Estelle Noel.
Ты добился от меня обещания, что я попытаюсь..
Сообщений 1 страница 24 из 24
Поделиться12013-10-11 23:20:39
Поделиться22013-10-11 23:45:38
Ужасное место, если задуматься. Толпы подростков, употребляющих наркотики, воняющих сигаретами, дешёвыми духами и потом. А ещё они все трясутся, словно в предсмертных конвульсиях.
И что он, архангел, некогда высшего ранга, забыл в этом месте? Ах, да, девчонка-нефилим. Протиснувшись сквозь малолетних грешников, Эф подошёл к барной стойке. Можно было бы, конечно, и выпить, но что-то не хотелось. Архангел оглядел толпу. А вот и она, та самая девица. Буквально светится райским огнём среди этого сброда. Насколько Афаилеону было известно, девушка о своём небесном происхождении не знала. Но как так, архангел не понимал. Ведь она должна была замечать необычные вещи за собой, сверхчеловеческую силу, в конце концов, нефилимы способны видеть нимбы!
Видимо, девица была одной из тех, что просто не хотят верить. Заказав у бармена два виски с содовой, мужчина взял бокалы и направился прямо к Эстель.
- Что такое неземное создание делает в этом злачном месте? - удивлённо спросил Эф, протягивая девице один бокал. - Можете считать это комплиментом, но никак не лестью!
Архангел улыбнулся самой обворожительной улыбкой их своего арсенала и поднёс бокал с виски ко рту. Как он и думал, пойло тут было ужасное. Что же, ночные клубы Лео никогда не любил. Вот странность, небожитель, шляющийся по таким местам! Если бы пять тысячелетий назад кто-нибудь ему рассказал, что Афа ожидает подобное будущее, ангел бы просто рассмеялся в ответ. Да-да, чувством юмора он обладал всегда, даже когда служил в легионе Господа.
Поделиться32013-10-12 18:45:31
Афаилеон задумчивым взглядом осмотрел девицу. Да, наверное странно он сейчас выглядит - молодящийся, но неизбежно стареющий, мужчина, пытающийся склеить симпатичную молодую девушку.
- Я тут проходом. Шёл домой, но вдруг решил заглянуть, ведь спешить некуда. - архангел улыбнулся и уставился перед собой.
В толпе мелькнула жуткая физиономия демона. Ну да, где ещё им быть, этим тварям. Когда-то давно мужчина пообещал себе не убивать созданий Люцифера без надобности, так что сейчас пришлось просто отвернуться, сделав вид, что ничего не заметил.
- И всё же, не похоже, что тебе тут весело! - заявил Эф, глядя блондинке в глаза. - Я Афаил. Лучше просто Эф.
Представившись, ангел задумчиво посмотрел на девушку, с едва заметной улыбкой, играющей на губах.
И неужели не видит, кто я?
Афа всегда поражали люди. Как можно отрицать очевидное? Однако ненависти он к ним не испытывал, в отличии от Люцифера. Брат буквально мечтал уничтожить смертных, за что и поплатился. Теперь он вновь заточён, да ещё и не один, а с Михаилом. Последнего Афалеон недолюбливал ещё с начала времён - слишком правильный, хотя на деле - тот ещё мудак. Как, впрочем, и все ангелы. Уже покинув Небеса Лео не раз задавался вопросом, зачм Бог создал их такими: бесчувственными, машинами для убийства, идеальными солдатами... А если ты бракованный, значит прочь из Райского Сада.
Поделиться42013-10-13 00:02:41
Мужчина вёл себя весьма странно, не говоря уже о том, что он подошёл именно у Эстель. К ней обычно не подходят просто люди, а он подошёл, что уже было странным. И правда, а куда спешить? Девушка никуда не торопилась, а в особенности сегодня. Она после долгого рабочего дня, так сказать. Нужно было отдохнуть, но всё-же сон в своей постели был бы лучшим отдыхом для охотницы, чем бессмысленное скитание по ночным клубам.
- И всё же, не похоже, что тебе тут весело! Я Афаил. Лучше просто Эф.
Девушка насторожилась. Не очень-то и по человечески зовут этого мужчину. Но ничего предпринимать она не стала, мало ли и правда родители странные, но на всякий случай она решила спросить у самого владельца редкого имени.
- Простите, Афаил? А кто давал вам имя?
Она говорила с улыбкой, чтобы не показаться невежливой, но сомнения всё ещё присутствовали. Эстель вспомнила про свой бокал, сделала резкий глоток, и осушила стакан. А что с ним церемониться? Выпивка не очень, лучше уж сразу выпить, чем мучиться весь вечер. "Что это вибрирует-то? Телефон... Я ведь его выключала!" Девушка быстро достала телефон из кармана. Но звонков не было и смс тоже.
Поделиться52013-10-13 00:29:17
Эф еле сдержал смешок. Ну да, сократил своё имечко, а девчонка всё равно нашла к чему прикапаться. Ну что ты, деточка, дядя поумнее тебя, да и по опытнее будет!
- Да, знаю, звучит ужасно! Словно из библии какой-то! Мать у меня набожная была ужасно, вот и выбрала имечко какого-то святого древнего. Представляешь, каково мне в школе пришлось? - он непринуждённо улыбнулся и чуть изогнул правую бровь. - И всё же, ты не представилась!
Пожалуй, для архангела Афалеон был слишком уж наглым и настырным. Даже тогда, когда служил в крылатом отряде личных киллеров Господа. Да, он тогда так гордился, что ему, Афу, выпала честь видеть Бога. Причём не раз и не два. Хотя, он и сейчас этим гордился, ведь Отца Эф давно простил.
Музыка давила на уши, даже он, со своим ангельским (в буквальном, кстати, смысле) терпением не выдерживал этих странных и страшных звуков. Где-то Эф слышал, что рок - дьявольская музыка, которой можно прзивать самого Люцифера. У архангела на этот счёт было другое мнение - скорее уж дабстеп и клубные мотивы способны были вызвать Люсю из клетки, да и то, первым делом он бы вырубил всю это зрень. Своего братца Лео знал на все сто процентов, и в том, что он любит хорошую музыку, не сомневался.
Если б ты ещё не был таким глупцом, Люська! - мысленно вздохнул Афаилеон.
Поделиться62013-10-13 13:30:10
- Да, знаю, звучит ужасно! Словно из библии какой-то! Мать у меня набожная была ужасно, вот и выбрала имечко какого-то святого древнего. Представляешь, каково мне в школе пришлось? И всё же, ты не представилась!
Девушка засмущалась, ну правда, ей было не удобно перед мужчиной. Скорее всего это была его больная тема, если конечно он говорил правду. С таким именем и правда ему пришлось не сладко.
"В любой школе найдут к чему придраться чтобы найти себе мальчика для бития" Она и сама не хуже знала каково это. Со своими способностями в детстве ей приписывали и сумасшествие и всё остальное. А дети издевались, пока не повзрослели, да и она не прекратила говорить то, что думает.
- Да, не легко наверное пришлось. - С ноткой грусти в голосе сказала девушка. "Интересно, что ему всё-таки от меня нужно?" Девушке было очень любопытно, но и способности свои применять на нём ей почему-то не хотелось.
- Меня зовут Эстель, очень приятно кстати
- Ноэль улыбнулась и протянула руку для рукопожатия, хотя выглядело это весьма странно. Девушки обычно не жмут руку мужчине. Охотнице начинала надоедать здешняя атмосфера, и честно говоря хотелось уйти.
- Может для разговора подойдёт место потише? - Эс поставила стакан на барную стойку. - Может пойдём на улицу?
Поделиться72013-10-13 22:47:10
Девушка заметно смутилась. Афалеон выдал негромкий смешок, а оптом перевёл взгляд на безликую толпу на танцполе. Ну да, именно на это он и рассчитывал, ведь давление чувство вины - лучший способ управлять людьми. Мужчина едва заметно кивнул, мол, проехали. Судя по блуждающему взгляду, и нефилим сейчас задумалась о том, насколько необычна она. Ну да, то, что эта девица на половину ангел, она не знает, но всё же что-то чувствует, хотя сама понять не может, что.
- Приятно познакомиться, Эстель! - чуть склонил голову Эф, словно благовоспитанный джентльмен из высшего общества. - Чувствую себя обязанным заметить, что твои родители выбрали это имя не зря! Оно очень тебе подходит!
Он взял протянутую руку в ладонь и чуть склонился, легко коснувшись кубами кожи. Обычно от подобных жестов дамы млели, но что-то Афаилеону подсказывало, что Эстель не из таким легко внушаемых девушек.
Отпустив руку нефилима, Афалеон огляделся. Да, стоило поскорее покинуть это заведение - в толпе мелькнула рожа ещё одного демона. Да, они и впрямь слетаются в такие места как мухи на отходы организма.
- Поддерживаю! - кивнул архангел. - Вы любите прогулки на мотоциклах?
Весьма странный способ передвижения для ангела, конечно. Но почему-то Эф прикипел душой, если она у ангелов вообще была, к байкам. Частенько тратил лишние часы на поездки на железном коне, хотя мог бы просто слетать. Да, этот мир их всех ломает: стоит взглянуть на любого Падшего, и становится ясно, как он изменился с тех пор, как жил на Небесах. Однако, как ни странно, Аф почти не жалел, ведь свобода ему нравилась куда больше.
Поделиться82013-10-17 20:01:47
- Приятно познакомиться, Эстель!
Девушка немножко засмущалась. Ей был приятен и этот мужчина и внешне, и разговор с ним. Парень был интересным собеседником. Скорее всего из-за его возраста. Он был на много старше девушки, но ей было приятно с ним.
"Господи! Мне кажется, или он первый мужчина сделавший мне адекватный комплимент?"
- Мне тоже очень приятно, Эф. - Девица заулыбалась, как будто впервые общается с лицом мужского пола.
- Поддерживаю! Вы любите прогулки на мотоциклах?
Мотоциклах? - Девушка не верила своим ушам. - Я обожаю мотоциклы! И прошу заметить, я обожаю всё, что с ними связанно. - Она была в восторге. Ей не верилось, что Эфу тоже это всё нравится.
Выйдя из подвала она почувствовала свежий воздух. Он был прекрасен. Не было запаха алкоголя и пота. Был лишь безграничный запас кислорода, который ей сейчас был необходим. Она начала жадно вдыхать его. Оглядевшись она заветила недалеко стоящий байк.
- Это твой? - Она указала на него своей рукой. - Он прекрасен! Она радостно посмотрела на Афаила и подошла ближе к парню. Эстель вытащила из кармана пачку сигарет и достала одну.
- Ты не против, если я закурю? - "И с каких пор я у кого-то спрашиваю разрешение?"Девушка сама не понимала своих действий. Она опомнилась и просто зажгла сигарету.
Поделиться92013-10-17 20:29:14
Афаил и Эстель вышли на улицу, кое-как пробравшись сквозь дрыгающиеся потные тела подростков. Танцы их больше напоминали приступы эпилепсии, что не не удивляло, ведь музыка в клубе играла мозговыносящая. Бжиуу, бжиу, аааа, ооо... Если слова среди этих визгов и воплей были, то никакой смысловой нагрузки они не несли. Да, люди не переставали удивлять архангела!
- Ну раз так, то могу я предложить поездку по ночному городу юной леди? - ухмыльнулся Афалеон, хлопая по железному боку массивный чёрный Харлей. Байк этот ангел даже не украл, а купил. Ну, деньги он, конечно, снял с чьего-то счёта, но это ведь мелочи. Аф указал на байк взглядом и улыбнулся девушке. - Ценю твой вкус, Эстель! Знакомься, это Джим!
Лео быстро взглянул на небо. Как же странно, уже давно оно кажется чужим. Наверное, Небеса действительно отвернулись от Падших, когда те выбрали неповиновение. Щемящее чувство тут же возникло в груди, воспоминания промелькнули перед глазами, но тут же скрылись в дымке прошлого.
Слегка качнув головой, архангел посмотрел на Эстель.
- Куришь? - он негромко цокнул языком и покачал головой. - Послушай старшего, брось!
И, словно опомнившись, рассмеялся.
- Наверное, я похожу на занудливого старикашку, который обожает поучить молодых девиц из клубов! - мужчина уселся на байк и взглянул на девушку. - Ну что, садись. И держись крепче! Шлема нет, но он тебе и не понадобится!
Что тут говорить, водил архангел превосходно.
Поделиться102013-10-17 23:01:37
- Ну раз так, то могу я предложить поездку по ночному городу юной леди? Девушка не могла отказать себе в этой поездке. Ноэль никак не могла отрицать, что её покорила его улыбка. Он был действительно необычный. Но как гласит мудрость - с неизвестными дяденьками лучше не связываться. "Действительно. Какой он дядя? Зрелый мужчина, который знает, чего хочет. " И тут девица рассмеялась в голос.
- Конечно можете. - Казалось, девушка излучает тепло, но это с какой стороны посмотреть.
- Ценю твой вкус, Эстель! Знакомься, это Джим!
- У него даже имя есть? - Она была не удивлена, ведь многие мужчины дают своему авто имена, но она не могла к этому привыкнуть, а поэтому голос был удивлённым.
- Я думала о том, чтобы бросить курить, но как-то не удаётся. Сказав это, девушка сделала затяжку.
- И нет, на старого и странного, сварливого старикашку ты не похож.
Он, наверное, подумал, что я дурочка или ещё чего похуже. Или может, что я к нему клеюсь. Нужно прекращать знакомства в клубах, а то скоро будет стыдно за себя.
-Ну что, садись. И держись крепче! Шлема нет, но он тебе и не понадобится!
- Сажусь, - Девушка с лёгкостью села на заднее сидение. Эс дождалась, пока мужчина сядет, а после этого, обняла. - Ну что, поехали!
Поделиться112013-10-17 23:22:30
Эфалеон усмехнулся. Ну ещё бы она отказалась! Перед своим Джимми он и сам бы не устоял, но, конечно никому не стоит об этом знать.
- Конечно у него есть имя! - прокричал он, заводя байка. - Ведь у каждой машины есть душа, а значит и имя должно быть в наличии!
И, прорычав что-то грозное, Харлей двинулся с место, рванул, словно дракон в небо, рассекая ночной воздух городка. Большинство жителей этой дыры уже спали, но, наверное, они давно привыкли, что в их маленькую тиху заводь иногда заплывают страшные хищные рыбы, именуемые байкерами. Шум колёс и всхлипы двигателя приятно ласкали слух. Аф снова задумался о том, как же это странно - предаваться человеческим соблазнам, странно, но чертовски притягательно. И вот сейчас он мчит по городской трассе с симпатичной девчонкой за спиной и думает о том, каково же быть ангелом среди людей.
Впереди показалась табличка, с пожеланием приятного пути и названием города. Архангел оглянулся на Эстель, но говорить ничего не стал - вокруг стоят такой рёв, что девушка вряд ли смогла бы что-нибудь разобрать.
Хайгвей располагался впереди, но до него ещё было пару километров. Мизерное расстояние для такой машины!
Однако трасса Эфаилу была не нужна, резко притормозив, архангел повернул байк вправо, спускаясь на едва приметную дорогу, ведущую к одному из многочисленных озёр.
И, спустя несколько минут Харлей притормозил у берега. Озеро было небольшое, но на удивление красивое. Казалось, на водной глади расположился весь небосвод. Звёзды, Луна, Млечный путь, словно нарисованный... Небеса так рядом, можно протянуть руку и коснуться.
- Ну, не совсем поездка по городу, но твоего внимания достойно! - архангел улыбнулся.
Теперь, когда они отъехали от людных место, можно приступать. Мужчина запустил руку во внутренний карман кожаной куртки, нащупав клинок, однако, взглянув на девчонку, остановился. Что-то не очень хотелось портить её весьма симпатичное личико. Аф, сам того не замечая, залюбовался глазами девушки, смутно ощущая в них что-то знакомое. Наверное, она похожа на отца, решил Афалеон и вновь собрался вытащить меч, однако рука опять дрогнула.
Поделиться122013-10-17 23:40:21
У девушки можно сказать был праздник, но эйфории и каких-либо других сумасшедших чувств не было. Девушке просто было хорошо. Она давно не проводила время так легко, так просто.
Неужели всё складывается хорошо? Я и не верю в это. Уже так давно я не общалась с обычными людьми. Это просто немыслимо. Ей уже давно хотелось тишины и покоя. Самым прекрасным был тот момент, когда байк остановился у озера.
"Странно всё это. Или я ему понравилась и он полный романтик, либо он маньяк....или оборотень...или.."
Она повернулась к мужчине и стала внимательнее его разглядывать. И в чём подвох? Не может быть всё так просто. Почему сомнения никогда меня не покидают?.. Девушка почему-то не могла поверить в то, что простой человек, мужчина обратил на неё внимание.
- Здесь так красиво - Эстель улыбнулась и посмотрела на небо. - Прекрасное небо! Никогда такого не видела "А может просто не замечала. Как так вышло, что я никогда не видела такой красоты" Сомнения потихоньку одолевали её. И в груди засел маленький и ужасно неприятный страх. Но почему? В чём заключается этот страх? Темнота? Незнакомый мужчина? Или неизвестность?
Поделиться132013-10-17 23:55:07
Эф молча кивнул, а потом сам достал из кармана сигарету и закурил. Клочья дыма летели в небо. Странно, в темноте эти серые облачка было видно куда лучше, чем днём. Ох уж эта Земля! наверное, Падший никогда не устанет удивлять и восхищаться всем, что тут происходит.
- Красиво! - подтвердил он и тяжело вздохнул.
Ну вот, выследил девчонку, привёз в безлюдное место и, как последний сентиментальный идиот не может начать допрос. Для чего, спрашивается, он терпел эту пытку - целый час в клубе, который похуже Ада будет!
Архангел слегка покачал головой и повернулся к девчонка. Лишь сейчас Афалеон заметил, что глаза у этой Эстель грустные и задумчивые, хотя, вроде девушка заводная.
- Если тебе неуютно, то мы вполне можем уехать! - решительно произнёс Эф. Да, лучше привезти девушку в отель, а там уже начать свою маленькую игру.
Мужчина усмехнулся. Да, план немножко изменится, но, в конце концов, не так уж и кардинально.
- Или хочешь остаться тут ещё не на долго? - он улыбнулся.
Рука Эфа потянулась к волосам Эстель и осторожным движением архангел заправил светлую прядь за ухо.
Она определённо ничего. - вновь отметил архангел и, решив, что хуже от этого не будет, осторожно поцеловал девушку.
Поделиться142013-10-18 00:13:24
- Ты что, тоже куришь? - Она наигранно покачала головой. Якобы ой, как плохо. Охотница смотрела на небо и пыталась запомнить каждый момент. Но поняла, что это просто невозможно. "Даже фотоаппарата нет! Что за жизнь?"
В любом случае, всё это по-своему отражалась на Эстель. Скажем так, она боялась всего понемногу, но очень сильно, когда эти вещи объединялись. В данный момент она боялась забыть этот вечер, боялась, что мужчина окажется маньяком и того, что начнётся дождь. Странное сочетании, но и оно имело место быть.
- Если тебе неуютно, то мы вполне можем уехать! - решительно произнёс мужчина. Ноэль подумала и решила, что это решение будет умным, ведь запомнить всё она не сможет. А сидеть здесь всю ночь как-то бессмысленно. Девушка подошла ближе к Эфу и собралась уже идти к мотоциклу, как по неизвестной причине, даже ей самой остановилась. Охотница долго думала зачем она это сделала и как ей быть дальше, пока рука Эфа не потянулась к волосам Эстель. Его прикосновения были безумно нежными. Эстень не ожидала такого поворота событий, но дальнейшее совершенно её вывело из строя.
Что могло произойти дальше? Как во многих фильмах, дальше был поцелуй. Эс засмущалась, что никогда не было её чертой характера. Она ответила на его нежный и нереально романтичный поцелуй. "Нет, он точно не маньяк" Девушка поверила ему. Поэтому собрав всё бесстрашие в руки, Эстель поцеловала его более требовательно. Но он продлился не долго. Она расцепила поцелуй.
- Мы кажется собирались уходить. - Эс улыбнулась мужчине и направилась в сторону мотоциклу.
Поделиться152013-10-18 00:26:37
Как ни странно, нефилим не влепила Афалеону пощёчину, не оттолкнула, не возмутилась, а наоборот ответила на поцелуй, коротко, но ясно дав понять, что продолжить знакомство она не прочь.
Когда Эстель отстранилась, Лео ухмыльнулся и, соблюдая тишину, уселся на мотоцикл. Когда руки девушки очутились на талии архангела, он повернулся к девушке.
- Ты не подумай, я не маньяк! - бросил коротко Падший и завёл двигатель.
Джим рванул в новь, оставляя за собой облака пыли и шум. Эф и его спутница мчались под дороге в город, в ушах свистел ветер, перекрикиваемый рёвом байка и шумом колёс. Если бы Афаэлеон родился человеком, то он бы выбрал именно такую жизнь - вечная дорога, вечная свобода. Наверное, ему просто недоставало этого, духа бунтарства, который в Раю приходилось подавлять и вот сейчас уже больше пяти тысячелетий архангел наслаждается жизнью, лелея надежду о прощении.
Через пару десятков минут байк затормозил у отеля. Архангел приглушил двигатель и помог девушке слезть с мотоцикла.
Уже через пять минут оба, в той или иной степени небесного создания, были в номере. Едва закрыв дверь, Аф обхватил ладонями лицо девушки и требовательно, но нежно поцеловал. В конце концов, отрезать лишние пальцы он ей всегда успеет!Успокоив себя этим, мужчина решил предаться плотским утехам.
И, прижав Эстель к стене, поцеловал ещё требовательнее, страстно, запустив руки в длинные волосы.
Поделиться162013-10-18 10:01:07
Ты не подумай, я не маньяк! Девушка рассмеялась. "Он что мои мысли читает? Я ведь совсем недавно об этом и подумала." Девушка сильнее прижалась к мужчине. Она чувствовала приятный ветер, и запах,который от него шёл. Ветер нежно развивал её густые волосы. Скорость была высокая, что заставляло девушку прижаться к Эфу ещё сильнее, чем раньше. Она мало чего боялась, но такая скорость была для неё страшна.
Но почему ей было так спокойно? Спокойствие уже давно не приходило в жизнь Эстель. Они ехали не долго. Может быть минут двадцать, а может и десять, но за это время она успела отдохнуть от своих мыслей и от всего, что её преследовало долгое время.
Байк затормозил. В душе Ноэль были сомнения на счёт правильности её действий, но они каким-то чудным образом исчезли. Через несколько минут они были в номере. Ноэль не успела войти, как мягкие руки Эфа коснулись её лица. И он страстно её поцеловал. На секунду она решила разорвать поцелуй, но делать этого не стала, просто не смогла.
Эстель начала расстёгивать рубашку мужчины так же целуя его, и вскоре та уже валялась где-то в комнате.
"Ты правда хочешь этого?" Сама у себя спросила охотница, но ответ был очевиден и обжалованию не подлежал. Эс начала расстёгивать свою рубашку обнажая грудь, но пуговицы не хотели поддаваться.
Поделиться172013-10-18 23:06:47
Афалеон прижал девушку к стене, продолжая целовать, сжал её волосы в кулак и провёл рукой по тонкой шеи Эстель. Да, стоило мужчине сжать ладонь, и она бы хрустнула, как скорлупа от ореха, но... Пока убивать девчонку он не собирался. По крайней мере не в эту ночь.
Девчонка принялась расстёгивать рубашку архангела, а потом и вовсе стянула её и швырнула на пол. Нетерпеливость нефелима поражала - она тут же расправилась и со своей.
Аф обхватил девушку за худенькие плечи и потащил к кровати, повалил её на мягкий матрас и принялся покрывать её шею поцелуями, то опускаясь ниже, по поднимаясь выше, слегка покусывая кожу. Правой рукой архангел потянулся к застёжке на лифчике, он, как и многие мужчины, не всегда легко расправлялся с этим сложным механизмом. Вот и в этот раз пришлось несколько секунд помучиться, однако результат не разочаровал. Размахнувшись, Эф швырнул бюстгальтер куда-то назад, но не рассчитал высоту и спустя долю секунды тот уже покачивался на дешёвой люстре отеля. Но, естественно, крылатый этого не заметил - всё внимание было адресовано Эстель. Рукой мужчина медленно провёл по груди девушки, осторожно касаясь сосков, опустился ниже и сделал пару массирующих движений в районе живота, а потом вновь вернулся наверх. Свободной рукой Эф принялся расстегивать джинсы девчонки.
Поделиться182013-10-19 17:59:47
Эс нравилось происходящее, но иногда ей казалось, что это не то, что ей нужно делать. Ей становилось неуютно, но ощущение быстро пропадало. Скорее всего эти ощущения появлялись из-за того, что мужчина был намного старше охотницы, но возраст как говориться не проблема.
Аф взял девушку за плечи и они оба упали на кровать. Мужчина принялся покрывать её тело поцелуями от чего временами в комнате слышались сладостные стоны. Афаил расстегнул лифчик Эстель, но заметив куда мужчина его забросил, Эс стало не по себе.
"И как я его доставать буду? Ну ладно, потом разберусь" После нескольких минут ласк, Аф начал расстёгивать молнию на джинсах девушки, что оказалось весьма затруднительно и оэль пришлось помочь мужчине в этом не лёгком деле.
"Чёрт! Заело молнию, ну как всегда, на самом интересном месте!"
Охотница наконец-то добилась своего, но не без потерь. Телефон Эс упал на пол. Пол мог запросто убить её телефон, но произошёл только маленький сбой. Когда девчонка его подняла, он был включен. Заставка ярко светилась в тёмной комнате, и предательски не хотела выключаться.
- Сволочь! - Накричала на свой телефон девушка, как будто он её слышал и понимал.
Поделиться192013-10-19 19:20:28
Эф почти справился с коварной молнией, как вдруг она чуть треснула, а собачка наотрез отказалась сдвигаться ни на миллиметр. Архангел хотел уже применить грубую силу, как и всяких мужчина, Афалеон иногда в первую очередь думал отнюдь не головным мозгом, но Эстель решила разобраться с застёжкой сама и, конечно же, справилась. Однако раздался глухой стук и тьму комнаты прорезал яркий свет загоревшегося экрана мобильного.
Девушка вывернулась из объятий настырного ангела и принялась поднимать свой мобильный. Падший перевернулся на спину и стал ждать, пока его новая знакомая разберётся с чудом техники и вернётся в объятия своего коварного кавалера, у которого на неё обширные планы.
Откинувшись на подушку, мужчина закрыл глаза и задумался. С одной стороны ему было жаль нефелима, весьма симпатичная девушка, которой он, старый козёл, воспользуется, а потом ещё и поиграет с ней в гестапо, а с другой - она плод греховного союза, сама по себе является отродьем. Какие же смешанные чувства! Разве может Афаилеон рассчитывать на прощение, поступая ТАК?
Что-то она долго. - архангел быстро сел и уставился на девушку, которая, видимо, завела серьёзный разговор с телефоном.
- Давай я посмотрю! - предложил крылатый и, не дожидаясь ответа Эстель, выхватил мобильный у неё из рук.
С телефоном явно было что-то не так - экран слегка рябил и напрочь отказывался гаснуть. С умным видом мужчина пару раз стукнул по нему костяшкой указательного пальца, а потом интереса ради взглянул на заставку и прищурился.
Лицо, смотревшее на архангела, было смутно знакомым. Лёгкая, слегка усталая улыбка, большие красивые глаза и светлые волосы. Глаза... Теперь он понял, где уже видел их!
Мужчина медленно перевел взгляд на Эстель, и брови Эфа медленно поползли куда-то вверх, неумолимо сближаясь с растрепавшейся чёлкой.
- Это твоя тётя? - немного неуверенно, однако с надеждой, произнёс экс-небожитель.
Поделиться202013-10-20 22:21:52
Девушка весьма долго пыталась справиться с коварным телефоном. Ей не нужны были проблемы, ведь она не была обычным человеком и ей нужна была связь с внешнем миром в любой момент времени. Эстель ругалась и жала на разные кнопочки, даже крышку открывать начала, но в дело вмешался мужчина.
"Ну... наверника он починит мой годами ломавшейся телефон. Любопытно, а это вообще возможно?"
- Держи. Мягко сказала девушка надеясь, что прекрасный незнакомец быстро справится с такой сложной ситуацией. Хотя Аф буквально выхватил телефон. Он начал вытворять с бедным другом странные вещи. Стучать по нему и многое другое.
- Ты не сломаешь его? С опаской поинтересовалась она.
Телефон уже был в более хорошем состоянии, но мужчина почему-то не отдавал изобретение человечества обратно Ноэль.
- Нет, это не тётя. С опаской на мужчину посмотрела Эс.- Это моя мама, а что вы знакомы? Ей хотнлось услышать отрицательный ответ. Девушке не особо хотелось встречаться со знакомыми своих родителей.
Поделиться212013-10-20 22:57:51
- Мама! - пробормотал Падший и ещё раз повторил. - Мама, значит.
Эф поднёс телефон к глазам и вздохнул устройство давно следовало сменить, его явно роняли и не раз. Да и лет мобильному не мало. Мужчина взглянул на Эстель и вернул сотовый девушке.
- Лучше поменяй его, иначе однажды он тебя подведёт! - вздохнул архангел и поднялся на ноги.
Афалеон вытянул руку вверх и снял лифчик с люстры, а затем не глядя протянул его девушке. Да, и как вот теперь отвертеться он нефилима? Сказать, что он знал её мать? Глупо, да и не очень-то хотелось объясняться. И вот ответ нашёлся.
- Нет, просто... Знаешь, я старше твоей матери! И как-то спонтанно у нас всё. -пожал плечами Аф. - Тебе стоит одеться. Могу заказать кофе.
Глупо получилось. Заказать кофе? Да что он несёт, девчонка сейчас выпрет его из номера в сопровождении мебели, которую запустит в архангела со всей своей нефилимской силушкой. А ведь такой исход был вполне вероятен, странно, что раньше подобного не случалось, учитывая все эти беспорядочные связи Эфа с человеческими женщинами.
- Прости. - буркнул мужчина. - Ты и правда очень красивая!
Последнее предложение было сказано искренне. Ну а как ещё мужчина мог себя повести? До этого со своими отпрысками он не встречался, практически. Когда они появлялись на свет Афаил просто исчезал из жизни женщин, оставляя деток на попечение матери. Как и в тот раз. А вот, видимо, стоит записывать имена всех детишек, а то мало ли.
- Эстель! - позвал архангел. - Мне действительно жаль!
Лишь бы дитё сейчас не догадалось ни о чём. Нет ,конечно, может быть когда-нибудь Афалеон сообщит девчонке о том, кто он и что он такое, но не сейчас. В конце концов, даже крутым архангелам нужно подготовиться перед подобной речью.
Поделиться222013-10-20 23:33:17
Что случилось? Девушка была в шоке и не знала, как ей быть дальше. .Эстель не понимала, почему мужчина так резко стал её отвергать. Он ведь всего лишь увидел женщину на заставке её телефона, что могло измениться за несколько секунд?. Обида начинала овладевать девушкой. Телефон-то она конечно поменяет, но почему этот мужчина так странно себя повёл? Он снял лифчик с люстры и подал его девушке, причём стараясь не смотреть в её сторону. Девчонка резким движением выхватила его из рук Афа и начала быстро одевать.
- Не нужно никакого кофе! Раздражённо ответила Ноэль. Найдя рубашку на полу она натянула ту на себя.
"Он знал мою маму? Если да, то почему он так странно себя ведёт? Но если нет, то всё понятно"
Эстель собрала с пола вещи мужчины, всучила их ему в руки. Открыв дверь она схватила мужчину за руку, да так, что подумала о том, как бы её не сломать.
- Уходи, я не хочу тебя видеть. Эс. отпустила руку мужчины. Охотница говорила спокойнее, но раздражительность ещё присутствовала.
- Уходи! - Уже более убедительно сказала девица и ждала, пока Аф уйдёт из комнаты.
"Какого чёрта? Почему так всегда? Со мной всегда случается какая-то хрень!"
Поделиться232013-10-20 23:52:54
Ну конечно, девушка оделась и принялась выпинывать Эфа из номера. Что и следовало ожидать. Афалеон, одеваясь на ходу, буквально выскочил из комнаты и виновато уставился на Эстель.
- Прости! - извинился мужчина ещё раз. - Просто...
Однако что сказать дальше, архангел не придумал. Он просто устало провёл рукой по волосам, взъерошив чёлку и посмотрел на Эс.
- Ну что же, до встречи! - произнёс он виноватым тоном и пошёл прочь.
Ну а что ещё оставалось делать? Спустившись вниз, Падший купил в баре бутылку дешёвого виски и тут же приложился к горлышку. Выйдя на улицу, Афалеон прислонился к мотоциклу и посмотрел в окна номера, который он только что оставил. Ну вот что теперь делать?
Выпив половину бутылки мужчина закурил, пуская дым в воздух. А потом уселся на байк, допил алкоголь и запустил бутылку в стену.
- Мать вашу! - выругался он громко и завёл двигатель.
Поделиться242013-10-21 15:22:21
Мужчина буквально вылетел из номера. Зрелище было честно говоря странное. Молодая девушка с силой выталкивает взрослого мужика из номера, как будто разъярённый Халк. Аф ещё некоторое время был у номера и просил прощения у девушки. Эстель была готова заплакать от обиды, но старалась не давать волю чувствам.
- Уходи. - В очередной раз сказала девушка. Ей не хотелось видеть его, а тем более слушать его оправдания.
Ей не хотелось плакать из-за такого, как может показаться, пустяка. Но для неё это не было пустяком. Впервые за долгое время, она думала, что встретила мужчину, который окажется хорошим, порядочным, но ей не повезло, как и всегда.
"Почему так всегда? Другие девушки встречают хороших парней, но почему мне так не везёт?"
Эстель громко хлопнула дверью и только после этого она дала вою эмоциям. Она сдалась, так давно она не плакала. Грусть давно не овладевала ею. В комнате было слышно только рыдание Эс. Что самое странное, слёзы быстро ушли. Она слишком быстро успокоилась. Охотница поднялась с холодного пола и собрав свои вещи направилась к выходу.