Я не убиваю, если могу поймать.
Сообщений 1 страница 21 из 21
Поделиться42013-10-12 19:48:10
Люди были всё ближе и ближе. Но вместе с приближающимися людьми он начал замечать странную девушку, она как будто сбежала из больницы. Всё было так странно для Эндрю, он не был готов ко всему этому. К новым эмоциям и ощущениям, которые преследуют его.
Ну вот эта девушка и ещё несколько людей, которых мужчина так ждал, буквально на расстоянии вытянутой руки от него. - Эндрю! Отозвалась девушка. Она была не похожа на тех, остальных, что стояли рядом. Что-то давало мужчине ясно понять, что она не просто человек. И запахи другие, да и в глазах совершенно что-то разное. У девушки был прекрасный и мягкий голос, который даже успокаивал. Эндрю не успел и глазом моргнуть, как та девушка схватила за шею молодого парня и впилась в шею клыками. Ларкинс был в шоке, мало того у неё были жуткие клыки, да ещё и запах крови ударил в нос, но почему? С ним определённо было что-то не так. Всё было невероятно сумбурно. Девица закричала и решила убежать, но у неё ничего бы не вышло. Девушка оказалась в крепких объятиях Эндрю. Он пытался сдерживаться, но природа взяла своё. Разглядев бешено пульсирующую артерию на тонкой шее, Эндрю выпустил клыки и впился в шею. Даже ей крик не мог заглушить жажду, которая сидела в мужчине с того самого момента, как он очнулся. Он чувствовал прилив сил, и сытость. Но это продлилось не долго. Он слишком быстро осушил девушку. Неизвестно сколько времени прошло с того момента. Мужчина очнулся только тогда, когда поток крови иссяк полностью. Мужчина отпрянул от мёртвого тела. Девушка землю на пол как тряпичная кукла.
Поделиться52013-10-12 20:43:42
Ева удовлетворённо кивнула. Новорожденный учился быстро и то, как вдохновенно он напал на девчонку... Мать действительно радовалась успехам своего ребёнка.
- Молодец, Эндрю! - похвалила вампира девушка. - А сейчас послушай! Ты больше не тот, кем был раньше! Думаю, ты уже всё понял. Знаешь, ты избранный! Именно тебе суждено стать величайшим из вампиров!
Мать подошла к Эндрю и погладила его ладонью по щеке, мягко, с любовью сияющей в её глазах.
- Ничего не бойся! - Ева хотела уже было приступить к обращению, но остановилась.
Она же Мать, а значит она должна поинтересоваться, а хочет ли вампир этого.
- Скажи мне, дитя! - произнесла девушка, отступая на пару шагов от Эндрю, и окидывая его оценивающим взглядом. - Ты готов изменить ход истории?
Ева улыбнулась вампиру. Оставалось лишь дождаться ответа нечисти, а потом... А потом Мать всего сделает то, о чём давно мечтала - сделает вампира совершенным.
Поделиться72013-10-12 21:40:38
Ева улыбнулась.
- Так легли карты. Теперь ты вампир, достаточно молодой, чтобы адаптироваться к новому образу жизни! - проговорила Мать. - Ты поведёшь остальных через мрак, поведёшь мою армию!
Она уселась на траву, провела рукой по стволу дерева, закрыла глаза и втянула воздух. Как же приятно жить, а не выживать в Чистилище. Открыв глаза, Мать посмотрела на вампира.
- Я та, кто привела вас в этот мир! Я Мать всего! - представила девушка и взглянула на Эндрю снизу вверх. - На Солнце ты выходить сможешь, не бойся! Вампиры из человеческих сказок и те, что существуют на самом деле - разные существа.
Существо поднялось на ноги. Хотелось рассмеяться, подняв голову к небу, прыгать, бегать, безумствовать, выкрикивая, что Бог проиграл. Разве он заботится о своих детях? Нет, никогда. Ему плевать что на людей, что на ангелов. Часть своих отпрысков он отправил в Чистилище, другую - уничтожил. А об остальных просто забыл, отвернулся от них, как последняя скотина.
- Не бойся, боль пройдёт, зато ты станешь сильнейшим, Эндрю! - произнесла Мать всего нежно.
Поделиться82013-10-12 23:10:00
Отредактировано Andrew Larkins (2013-10-12 23:11:07)
Поделиться92013-10-13 00:15:00
Ева кивнула. Вампир начинал ей нравиться всё больше и больше - он не бросался бездумно в ноги Матери, а задавал вполне правильные вопросы. Такими детьми нужно гордиться!
- Демоны и люди объявили мне войну! Охотники убили меня, отправили назад, в Чистилище. Я не намерена терпеть это, Эндрю! Я предлагала им сотрудничество, а люди отказались! - в голосе девушки слышалась обида. - Они убивали моих детей мучительно и долго! А когда я пришла, чтобы их спасти, убили и меня, жалким, обманным путём!
Мать жалобно посмотрела на вампира, показывая, насколько она беззащитна. Хотя, конечно, девочкой с цветочками в руках Ева не являлась. Скорее наоборот, именно она одно из самых опасных существ, заключённых в Чистилище. Ночь была временем Евы. Именно сейчас многие из её детей просыпались, начинали свою трапезу. Девушка слышала сотни звуков, от стрекота насекомых, до уханья сов и других лесных хищников. Природа прекрасна, как и сама жизнь.
- Я сделаю тебя сильнее, выносливее, умнее и быстрее всех, кого порождала! - пообещала девушка. - Просто один небольшой укус, и ты станешь совершенным!
Ева подошла вплотную к Эндрю и обхватила его лицо ладонями.
- Подумай, тебе нужно просто согласиться, и ты станешь прекрасен!
Поделиться112013-10-13 17:45:27
Радостно улыбнувшись, девушка посмотрела на небо. В сумраке висела большая, бледная Луна. Идеально круглая, распространяющая свой мёртвенный свет на всё живое и не очень по всей Земле. Эта ночь подходила для того, что задумала Мать всего, просто идеально.
Девушка подошла к вампиру. Лёгким прикосновением руки Мать откинула его голову, обнажая бледную шею.
- И помни, Эндрю! Ты станешь самым могущественным из своего вида! - прошептала она мужчине на ухо.
И спустя мгновения острые зубы Евы вонзились в мягкую кожу. Это выглядело, как обычный укус вампира, однако на деле девушка не пила кровь, а наоборот, впрыскивала в вены часть своей.
Ещё недавно Мать планировала, как будет создавать новые вида, скрещивать уже известные, придумывать иные.. Но теперь Ева решила, что лучше улучшать старое, чем порождать новое.
Наконец, разжав челюсти, Мать всего закашлялась и почти упала в траву. Силы словно оставили девушку, перешли к Эндрю. Ну ничего, Ева восстановиться.
Ева сидела на траве, обессилившая, уставшая, словно женщина, после родов, и улыбалась. Рыжие волосы взлетали от любого, даже самого лёгкого порыва ветра. И, находясь в этой глуши, девушка выглядела так естественно, словно именно здесь она и должна быть. С одной стороны верно, ведь Ева и есть природа!
Поделиться122013-10-13 18:10:46
Мать была счастлива, что Эндрю сделал именно такой выбор. Она вся святилась от счастья. "Интересно, что она хочет именно? Любопытство это не порок, но всё-же лесть с этими вопросами не лучшее время" Девушка выглядела такой невинной, но такой она явно не была. Девушку освящала лишь луна. Луна казалась мужчине безумно большой и яркой, хотя так он никогда бы и не подумал.
- И помни, Эндрю! Ты станешь самым могущественным из своего вида! Эндрю чувствовал её дыхание на своей шее, от чего было и приятно и страшновато. Конечно он боялся, ведь боль никому не хочется испытывать. Мгновение, и острые зубы девушки вошли в его шею. Боль была дикая. Он чувствовал боль и приток энергии. Это было ужасно. Он даже подумал, стоило ли соглашаться, но эта мысль быстро ушла из его головы. Только она отпрянула от шеи, как мужчина упал, он не был в силах стоять, но слабость и все неприятные ощущения ушли, хоть и казалось, что все они длились вечность. Немножко придя в себя Ларкинс решил продолжить разговор.
- Что со мной? Я чувствую себя, словно.. - Он не мог подобрать правильного слова, а по этому сменил тему. - Что со мной? и чем я теперь отличаюсь от остальных? И.. Он почувствовал тот голод, что был внутри, но гораздо сильнее - Я безумно голоден!
Поделиться132013-10-13 20:41:33
Дыхание уже восстановилось, хотя, зачем Еве дышать? Этого жаждало лишь тело носителя. Девчонка была ещё жива. Она дышала внутри Евы, билась в истерике, пыталась вырваться. Но безуспешно, конечно. Ею завладело существо гораздо более древнее и мощное, чем даже ангелы и демоны.
Но сейчас Мать сама выдыхалась, словно эта девушка, в которой она замела. Невероятная слабость, которую Ева испытывала впервые с момента своего появления. Кто бы мог подумать, что это так сложно, совершенствовать.
Наконец Мать всего смогла встать с травы на ноги, и, пошатываясь, приблизиться к Эндрю.
- Ты прекрасен, дитя моё! - прошептала она, заглядывая вампиру в глаза.
Как же это приятно, осознавать, что у тебя всё получилось! Да, в этот раз Ева была уверена - этот парень останется жить, а не погибнет, как другие её эксперименты.
- Ты чувствуешь силу, которая бурлит в венах? - спросила Мать. - Именно это я подарила тебе. Ты сильнее всех остальных из твоего вида. Быстрее. И тебя куда сложнее убить - простым отрубанием головы не отделаться! Но бойся огня, Эндрю!
К великому сожалению Евы, справиться в пламенем она не смогла, точнее не рискнула - боялась, что и этот отпрыск погибнет. А он был важен!
- Конечно ты голоден, Эндрю! Чуешь людей? Или на запах, вслушивайся в инстинкты и ни перед чем не останавливайся! - сказала она. - Сейчас тебе нужно много крови!
Поделиться142013-10-13 22:23:10
- Ты прекрасен, дитя моё!
Мужчина и правда ощущал в себе неимоверную силу, которую дала ему мать. Она как будто свет проходила через всё его тело не давая покоя. Эта сила была велика и требовала такойже подпитки. Ему нужно было больше сил и пищи. Он знал что нужно делать, но он никогда никого не убивал до этого дня. Его жизнь была скучна. Небыло жены, была самая обычная работа, и самая обычная жизнь, которая изменялась сегодня. Он стал тем, кем стал, вампиром. Он даже не думал, что они существуют. Эндрю и эмоций-то таких никогда не испытывал, но сегодня вся его жизнь глобально изменилась.
- Ты чувствуешь силу, которая бурлит в венах? Именно это я подарила тебе. Ты сильнее всех остальных из твоего вида. Быстрее. И тебя куда сложнее убить - простым отрубанием головы не отделаться! Но бойся огня, Эндрю! Ларкинс закрыл лицо руками. В его голове было слишком много мыслей, информации и чувств за сегодняшний день. А вопросов, которые ох хотел задать было ещё больше.
- Ты поможешь мне адаптироваться? - Он убрал руки от лица. Эндрю был в растерянности, он не знал что следует делать дальше. Как жить и чем заниматься. - Ты поможешь мне? - Ему действительно был нужен кто-то, кто поможет ему справиться со всем, что на него свалилось, да и направить на путь.
- И.. я бы хотел знать, что следует делать дальше, у тебя есть план? Он не мог отвязаться от чувства голода, хоть и старался. Он пытался соображать как раньше, но ничего не получалось.
- Конечно ты голоден, Эндрю! Чуешь людей? Или на запах, вслушивайся в инстинкты и ни перед чем не останавливайся! Сейчас тебе нужно много крови!
Мужчина закрыл глаза. Он слышал многое, но не людей. Зверей, ветер, но людей поблизости небыло. - Я не слышу их, их нет в этом лесу, даже машин нет, хотя дорога близко. - Слух у него был прекрасных, но дорога не была близко. Он слышал намного дальше. чем до этого. Эндрю не открывал глаза. Он слушал дальше, и вот услышал. - Туристы? Они говорят, ну и бред они несут! - Он слышал и стук их сердец и разговоры, и даже дыхание.
Поделиться152013-10-13 23:49:51
Ева закрыла глаза и прислушалась. Люди была далеко, по меркам простых вампиров, или другой нечести. Но для Матери и её нового создания - максимум пять минут бега. Туристы... Лагерь, кажется, человек на десять. Девушка вслушалась. Маленькое сердце билось так быстро, словно в испуге. Сначала Мать решила, что это животное, например, собака - люди любят окружать себя этими созданиями, но потом всё поняла.
Ребёнок? - это немного меняло дело, но...
В голове существа тут же созрел план.
- Я помогу тебе, Эндрю! Но сейчас ты должен прислушаться к себе, к своему новому "я"! - мягко, но настойчиво произнесла девушка. - Да, правильно. Туристы!
Ева закрыла глаза и втянула воздух.
- Не трогай ребёнка! - приказала Мать и взглянула на Эндрю. - Просто беги к ним, а дальше тебе подскажут инстинкты!
И сама тоже побежала. Силы уже вернулись к Еве, поэтому бежать было легко. Да и делала она это грациозно, красиво. Словно нимфа. Сама Мать, Мать всего бежала по этому Богом забытому лесу и смеялась, уворачивалась от деревьев, которые попадались на пути, перескакивала через брёвна, ловко, словно лань. Или львица. Пожалуй, Ева одинаково походила как на первое животное, так и на второе. Туристы, устроившие ночёвку на поляне, даже не заметили, откуда на них метнулись две быстрые тени. Лишь крик перевернул всё в лесу, но Еве было плевать. Она подскочила к ребёнку, девочке лет пяти и заглянула ей в глаза.
- Зови меня Мамой! - прошептала Ева и приложила ладонь к лицу ребёнка. Тело девочки обмякло и упало в траву.
Выполнив то, что собиралась, Ева повернулась к Эндрю.
Поделиться162013-10-14 08:32:54
Эндрю бежал, ветер был в лицо. Ощущение было прекрасным. Мужчина старался ощутить каждый момент его новой жизни. И хорошие и плохие моменты были для него важны. Ларкинс и Ева бежали быстрее ветра. Люди бы заметили только тень, и больше ничего.
- Не трогай ребёнка! Просто беги к ним, а дальше тебе подскажут инстинкты! Вампир улыбнулся девушке и на своё удивление побежал ещё быстрее, хотя думал, что это был предел его возможностей. "Она и правда дала мне многое!" Мужчина закрыл глаза и бежал дальше. Ориентиром были разговоры и стук, который не давал покоя.
Прибежав в лагерь Эндрю тут же вцепился в шею какого-то мужчины. Девушка, которая была рядом завизжала как только могла, а все остальные разбежались в разные стороны. Поймать их было легко, а особенно Эндрю. Маль ведь не просто так сказала, что от самый сильный из своего рода. Охота продолжалась и вот он отловил всех, кого мог, но голод не проходил.
Вернувшись к матери он увидел картину, как та что-то делала с ребёнком.
- Зови меня Мамой!
-Что с ней? - Тут же сказал мужчина. Ларкинс выглядел не лучшим образом. Его рубашка и лицо было испачкано в крови. Посмотрев на руки, он понял, что ещё и они.
- Голод. Он не проходит! Что мне делать? - Он был немножко разочарован и напуган."А вдруг, он будет преследовать меня вечность! Нет, я не выдержу"
Отредактировано Andrew Larkins (2013-10-14 08:34:02)
Поделиться172013-10-14 14:59:59
Пока вампир резвился, Ева стояла и смотрела на всё это. До чего же приятно наблюдать, как твой ребёнок развлекается. Да, сейчас она была просто счастлива, стояла, улыбаясь, как дурочка.
Когда последний человек был убит, она одобрительно коснулась плеча Эндрю. Мать посмотрела на девочку, всё ещё мирно спящую в траве, а потом взглянула на юного вампира.
- Ну не тебе же одному получать что-то большее! - улыбнулась она. - Голод ты сможешь утолить не скоро, но главное - не привлекай внимания охотников.
Ева взяла мужчину за руку и повела к дороге.
- Охотники - люди, убивающие таких, как ты. - начала инструктаж девушка. - Остерегайся их, я не хочу, чтобы ты погиб от их рук! Заметай следы, не убивай слишком многих в одном месте.
Ну, на этом можно было закругляться. Что ещё могла сказать Ева? Что теперь он почти Бог вампирского мира, что есть другие твари, ангелы, деомны...
- Не суйся к ангелам и демонам - ни тем, ни другим нельзя доверять! - предостерегла Эндрю она.
Поделиться182013-10-14 20:13:45
- Ну не тебе же одному получать что-то большее! Голод ты сможешь утолить не скоро, но главное - улыбнулась она. - не привлекай внимания охотников.
Он честно говоря уже и сам был не рад тому, что случилось. На его руках было очень много крови. Он теперь убийца, хотя никогда и представить не мог, что станет таким. Что-то в нём кардинально изменилось.Он сам изменился. Мужчина посмотрел на маленькую девочку, которая лежала на земле.
"Интересно, что будет с ней.. Станет монстром?" Но его больше сейчас волновало то, что голодать он будет ещё долго. И сколько людей ещё умрут от него, он не знал. И кто такие охотники? Тем более девушка и сама сказала, что убить его практически невозможно.
"Она сказала, что я теперь сильнее всех вампиров, но при этом говорит, что меня могут убить какие-то охотники! И что мне теперь делать? Может у неё есть какой-то план? Как она найдёт меня, если всё-таки решит мне их поведать?"
Эндрю почувствовал, как рука матери прикоснулась к его руке. Девушка повела его к дороге. "Нет! Ты не можешь так поступить! Нет, после всего случившегося не бросишь меня, это слишком рано!"
- Не суйся к ангелам и демонам - ни тем, ни другим нельзя доверять!
- Хорошо, - незамедлительно сказал он."Нужно будет это запомнить, что им нельзя доверять." - Но прошу, расскажи, что мне делать дальше? - Ларкинс буквально умолял, чтобы она рассказала ему. -У тебя есть план? Не бросай меня так. Вампир начинал нервничать - Если ты хочешь чтобы я повёл армию, у меня должно быть хоть малейшее представление обо всём. О плане, как без него?
Поделиться192013-10-14 20:45:13
Ева почти вышла к трассе. В сотне метрах от дороги девушка остановилась и посмотрела на Эндрю. Как же много вопросов он задавал! Обычно дети просто смотрели на Мать с благоговением, внимали каждому её слову, беспрекословно подчинялись, а тут - вопросы, недоумение, даже нотка недоверия слышалась в голосе юного вампира.
Мать всего удовлетворённо кивнула. Именно такое создание было нужно ей - девушка хотела породить существо, способное повести её армию за собой, не оглядываясь на Еву, а думая своей головой. Из Эндрю выйдет замечательный полководец, стоило признать! Да, сейчас Мать гордилась собой, довольствуясь плодом своих стараний.
- А дальше - просто делай, что хочешь. Когда придёт время, я призову тебя! - полушёпотом ответила девушка. - Я смогу найти своего ребёнка в любом конце мира, в любой точке Вселенной. Ведь я Мать, а Мать никогда не бросит своё дитя!
Ева склонила голову на бок, внимательно всматриваясь в вампира.
- Я соберу всех своих детей, а ты станешь во главе этого легиона! И мы выбьем себе место в этом мире! Больше не нужно будет скрываться от людей, бояться охотников, ангелов, или демонов. Мы будем жить наравне с ними всеми, а не презираемыми! - произнесла девушка, глядя на Луну.
Светило ночи отражалось в её кошачьих глазах. Да, Ева действительно была хищницей, умеющей прикинуться невинным оленёнком.
- Для начала, нужно расквитаться с Винчестерами и их попугайчиком! - зло произнесла девушка. - Но первым делом я хочу найти Кроули! Этот подонок за всё ответит, за смерть всех моих детей! Я заставлю его съесть его же собственные кишки!
Если и был кто-то в этом мире, кого Мать ненавидела, так это Кроули. Второе, почётное, место в списке смертников Евы занимал Кастиэль, а на третьем ютились Винчестеры. И, если Мать всего решила мстить, им всем может не поздоровиться.
Поделиться202013-10-14 21:27:19
"Всё так просто? Она призовёт меня, когда настанет время, а до этого делать что хочу? Прекрасно, просто прелестно. "
Это было и хорошо и плохо. Свобода всегда хороша, но он и правда не знал чем ему заняться. Собирать армию.. дело матери, а он по её словам будет вести эту армию. Она предлагала многое. К примеру перспектива жить свободно среди людей ему нравилась. Можно не бояться ангелов и демонов, прекрасно! Охотников нужно уничтожить и тогда их не нужно будет бояться. В них была большая проблема, и в левиафанах. Один из них между прочим убил сестру, а точнее сожрал. К ним у Эндрю своя неприязнь. Но и это сейчас не было главным.
Очевидно Кроули, которого упоминала девушка был безумным гавнюком, да, это слово не очень-то и подходило, но не видя его мало что можно сказать.
"Посмотрел бы я на этого Кроули, любопытно кого мать так отчаянно хочет убить." Эндрю знал, что пора им и расстаться, хоть и на время, но пора. Мужчина подошёл ближе и обнял её. Ему не хотелось с ней расставаться, может это и было из-за передачи её силы ему, но всё же.
- Спасибо. - Он сказал только это. И покинул Мать. Ему нужно было ещё многое узнать и сделать.
Поделиться212013-10-14 21:48:27
Ева улыбнулась. Птенец оперился и уже готов покинуть свою мать. Она обняла юношу в ответ и прошептала ему на ухо:
- Береги себя, Эндрю!
И, когда вампир начал удаляться, она просто стояла, и смотрела, как он уходит. А дальше... А дальше у Матери полно дел, для начала нужно покинуть этот лес. А дитя пускай резвится. Та девочка, новое творение Евы, сейчас опасна для людей, ведь очнётся она диким зверем, способным на всё.
- Моя маленькая месть Винчестерам! - прошептала девушка, обращаясь к висящей на небосклоне Луне.
И, ещё раз улыбнувшись светилу, она развернулась и направилась в чащу леса, намереваясь забрести куда-нибудь поглубже, свернуться калачиком на мягкой траве и просто лежать, слушая звуки живой природы, пение птиц, шелест листьев, шорохи мышей и других грызунов, которые копошатся вокруг.